【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想(24ページ目)

BLイケメンが、ひょんなことでボーイッシュな地味女子を好きになっちゃう。なかなか、見ないストーリーだったので、面白そうで読んでみました。予想できる展開だったけど、BLイケメンの葛藤が新鮮で面白いなって思いました。二人がどんな風にくっつくのか、山あり谷ありな感じがするので、面白そうなので読み進めてます☆

無料だったので読んでみましたが、購入して読んでみたいと思いました。ゲイの弟が心配で男に変装してまでついていってゲイの男に襲われる、続きが楽しみです。

無料配信を試しに買ってみました!
    設定があまり見た事なかったお話だったので、面白いと思いました!
    登場人物の細かな心情が読み取れるのでスムーズに見れました。

ゲイなのにヒロインに惹かれていくのがなかなか面白そうです。ブラコン具合もあり得ないけど、女と気づかないって?っていう疑問も少しあるけど、絵も色気があっていいです。

地味女子

地味女子ですが、可愛いです。萌ます!Hなシーンも絵がきれいでグロくなくってよかったです。内容は薄めですが面白いかったです。

かっこいい

ゲイものはあまり好きではなかったのですが違いました笑
    男性キャラクターがイケメンでついつい全部購入してしまいました。

ドキドキする

ゲイの人が女の人だと知らずにきゅんきゅんしてるとことかがいい。
    しかも、わかったとたんに覚めることもないのがもっといい!

展開が

弟がゲイとカミングアウトされ、弟を守るためゲイばーに連日張り込みしてたら、逆にゲイといたしちゃうなんて、中々ありえないよね

女の子が可愛い!

でもいくら胸が小さくても脱がすまで女の子だって気付かないのはないんじゃ?

あとサブタイトル詐欺かな

女の子めちゃくちゃ可愛くてどんどん溺れていくところとかキュンキュンします。
    内容も面白くて絵も綺麗で読みやすい!