みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話分のみ読みました。

無料話分(10話まで)読みました。
    正直、内容があっちこっちしてて途中「ん?」ってなりました。
    ゲイだけど女の子に欲情しちゃう(主人公限定)。そもそもその主人公を男の子だと認識してた。その主人公はゲイの弟くんが心配?で弟くんは弟くんでお姉ちゃんが心配?
    なんかとっちらかってるイメージですが、絵は可愛いです。
    でも、無料話分までかな。

パッと見ると

弟がゲイでお姉ちゃんが心配してゲイバーに通う。そして弟がぞっこんしているゲイだと思ってた人に女でも良いと言われてとても面白かったです。両刀使いってこと?でも弟にしか興味がなかった男勝りの姉が、ちょっとずつだけど確実に男の人を好きになっていく様が見えてとても読んでてキュンとしました。

見たいです

続きが見たい。どうなるか展開がわからないけどドキドキしてみれる。こういうお話もいいですね。気になります。

最初は無料だから読み始めたけど、ストーリーが面白くて、続けて読んでます!!
    どんな奴でも落とせる自信があった男が、落とせない女。最初は男の子と間違えて近づいたけど、女だと分かっても気になって仕方ない。戸惑ってるところも面白いし、それを「訳わかんない!」って言いながら拒否しつつどうしようもなくなる主人公も可愛い。

あらら

作者さん買いです。いつも長編ですが、今回もそうかな?でも、自分的には買う価値あり!

最初はBLの話なのかぁ。と残念に思いましたが、主人公の弟が心配で、barに男に変身して潜入。そこで、気の合う男の人と出会い・・・いろんな事があるのですが、なんだか一波乱、二波乱とあるような気がします。続きが気になります。

まさかの..。

最初は男の子同士の恋なのかなぁ?と思い読み始めました。
    そしたら片方は女の子だった事にびっくりしかも片方がゲイだった。でも男の方が少しずつ女の子に惹かれていくストーリーは良いと思いました。
    (個人的に)そして後半は早く両思いにならないかなぁとか思ってしまってました。
    今後が楽しみです。

初めの展開おもしろすぎです!!
    弟を狙われないために、姉が男装してゲイバー通いとか、、男だとおもって手を出したら女だったとか、、ライバルと思ってた相手が弟だったりとか、、なかなか振り向いてもらえずだったけど、結局気持ちは通ってるのがいいですーー!!
    続き早く読ませてくださいー

いや、あんなに狭い店に男の子っぽく仮装した姉が居たら気付くでしょ。
    バーだから店内が薄暗いからとか?
    女性に興味のないはずの男性が、いつの間にか女の子にメロメロ。
    その様子がまた可愛らしい。
    ちょっと強引過ぎる気もしますが、女の子もどんどん惹かれていってるみたいだし、大事にしてくれそうだし。

可愛い(〃'▽'〃)

やっぱり山田先生の作品はすごくえっち…!舌の描写とかリアルでドキドキです。
    そして俺様が振り回されたりするケンカっぷるな関係性も可愛かった(〃'▽'〃)続きも楽しみです!

バリタチからの猛アタック

ゲイでバリタチと浮き名をあげているイケメンに猛アタックされる主人公!マンガならではの展開ではあるけど、イケメンが一生懸命猛アタックしてくるのはとてもかわいい……!そして元々作者買いしてる先生というのもありますが、絵がきれいでえっちでこのみです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,037件