みんなのレビューと感想「ヤりたい夫と拒否る妻~セックスしなきゃ夫婦じゃないの?~」(ネタバレ非表示)

最近レスについての漫画や投稿を見かけるけど、ほぼどれも男性に拒否られる女性‥的な内容 。
    私はこの漫画の様に逆なので面白いです。

夫に誘われたら拒否しにくく
    半分は機嫌を損ねない為‥になりがち。
    でもそれって、どーなのかなぁ…と思う事がたまにあります。
    ま、男はそんな深い事考えてないだろうし
    スッキリ出来ればいーんだろうな(笑)

お互い思いやりが大切って本当に思うし小さなボタンの掛け違えが大変なことになるって思う。結婚って大変。
    旦那さんが常に独身みたいやりたい放題に振舞ってるって呆れた気持ちは全ての主婦共通の悩みなのかな笑
    外人夫ってちゃんとケアしながらやってきそうだし、国の問題か。

うちは逆

皆さん共感と書かれていますが、我が家は逆です。
    拒否られます。
    うちは普段の仲がとっても良く、その時だけ意見の違い。
    普段仲良いならそれで良い...私が妥協しなきゃなのかな...。

まだ1話目だけですが、あんなに拒否られると悲しいなぁ...。

題名に惹かれて

題名が面白いので読みました。結婚生活でほぼ100%の家庭で起こっている現象と思います。絵が淡白なのでドロドロ感がなくすっきり読めます。が、もう少し突っ込んだ夫婦それぞれの考えの機微が欲しいです。ヤリたい夫の心の葛藤とか。

あるある

分かる。女性は子供を産むと子育てできてもヘトヘトになり 精力が減退するけど男性は出産前も後もあまり変わらず夫婦間でスレ違いやすい。浮気されても困るし対応が難しい。

絵が笑

絵がある意味面白い。でもありがちですよねー。育児で疲れてるのに、ろくに家事も育児もしないで一丁前に体だけ求めてきて…こっちのことも考えてほしいです。

わかる

わかる気もする。子どもできたらあんまりする気にならないよね。面倒くさい(笑)ある程度恋のムードがあったからできたんだよね。

まぁ

なんもしない旦那とは我慢してでも嫌だけど産後酷いからだでもこんなラブラブなのは羨ましい気がします。
    まぁ気持ちはわかります

女は母になると言うけど男は子供な時間がながいとよくいう理由がなんかわかった気がしました。価値観なのかな?

無料試し読みだけですが、産後は性欲はなくなるし、する時間があるなら寝たいって思ってしまうんですよね😓
    でも、この旦那さんなら原因がわかったら解決に導く行動おこしてくれそう❗