みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)

きゃ~😂面白そう🤣

無料お試しだけ読みました🤗
    やだ~、何これぇ~、面白い😂
    課長、このギャップの激しさ、なんなのぉ~🤣
    嵌まった。見事に嵌まってしまった。
    即買いしますっ😆
    ヒロインも可愛いし、月末の部署内のピリピリ張りつめた雰囲気も、凄くよく解るぅー🤭
    あの大束は、無いわ~😱
    あれは、反則よね😫
    課長、ヒロインをずぅ~っと前から好きだったのかな🤭
    読むのが楽しみ🤗

面白い!

まだ無料話しかですが面白くて笑えます。
    最初は話の流れがいきなりすぎてウ~ンって思ったけど、読み進めると瀬川課長の脳内再生が面白くて可愛くて楽しかったです。

言葉の伝え方が不器用なキャラなんだなぁ…と思うと言葉で気持ちを伝える大切さを思い知らされます。

後輩の執拗な絡みもドキドキするけど、この後輩もいい役割するんだろうなぁって楽しみにしてる!
    これから、楽しく読んでいきたいです。

仕事ができる男性なのにプライベートは妄想癖のかわいいところがあり、ヒロインはピュアな控えめで素直なところがすごくキュンてしました。回ごとにキュンキュンくるので止められない。エッチな場面も毎回あり、求め合っているのも好感が持てます。これの作品はどんどん購入してしまいました。あっという間に20回分…早く続き読みたい。

課長可愛い!

酔って夢の中?で迫るシーンからはまって読んでます。
    いつものパターンですが、まず、告白してから迫りましょう。
    男性目線、女性目線両方から描いてあるので心理がわかるし面白い!
    課長、早く告白しないとお邪魔後輩に捕られるよ!

境界線が!!

確かに妄想でいっぱいでした(笑)
    ちょっと笑える要素があるエロっていうのが、ポイント高いです!
    そして、妄想と現実の境界線がかなり曖昧なので「今はどっちー!!」とワクワクします。それが嫌だという読者さんもいるかもしれませんが😅
    ポンコツ課長がギャップ萌えします!

タイトルにひかれてお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    課長可愛い✨
    いつも仕事では凄い冷静でイケメンなのに頭の中の妄想はエロだし、主人公が好きなので話しただけで可愛い感じになる😍
    課長と主人公がどうなるのか楽しみです😁

妄想と現実が面白い!

妄想と現実が入り交じってて、区別しにくいところが面白い!課長は前からヒロインの事が好きだったけど、それを気づかれないようにスマートに対応してるつもりでも、ぎこちなくてポンコツなところが楽しい。課長とヒロインの会話、表情も面白いです。

by れぷ

タイトルのままです!時折挟まれる課長の心の声がHで、周囲には気づかれないように平静を何とか装おうとしているのが笑えます。
    課長はめっちゃヒロインのことが好きだけど、ヒロインはどう想っているのか……。続きが気になります。

課長の心の声なのか、リアルに言ってるのか…現実の間に妄想挟まっててドキドキしながら一気に読んでしまいました。
    女の子は可愛いし、課長のギャップも最高です‼️

彼女の上司との関係

仏頂面の会社の課長彼女は、苦手だった。仕事に厳しくでもやりての人だった。ある飲み会の後彼と関係をしてしまった。その後彼から求められ彼女も又彼に執着するようになる