みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

うーん…

おもしろい、面白いんだけどー、課長がちょっと気持ち悪くもある。。。課長の妄想がかわいいとこもある。。。

表紙のイメージと読んでみた雰囲気が(いい意味で)ちょっと違うような!課長の妄想から始まるえっちもなかなか良かった☆

可愛い

課長がいつもクールなのに心の中は中学生みたいで可愛らしいです。絵も艶があって読みやすく上手です。おすすめ!

まだ無料分しか読んでないですが、だいぶ期待値の高いお話しな気がします!!それに、絵も好みの絵なので、続きが楽しみです!!

課長表紙より良いです

表紙を見る限り無理矢理感がすごいですが、実際は課長可愛いです。ヒロインもまんざらでもない様子で、微笑ましいです。
    あんなに仕事バリバリの課長の中身が中2なみとは…。

冷酷課長で主人公の女性にだけ厳しいのに、ほんとは脳内では溺愛してて面白いです。
    ギャップ萌えでいいですね。

無料分だけ

とりあえず無料分だけ読んでいってます。課金までして読みたいかとなると、ちょっとないかな。無料のポイントあまってたら。

どっちが妄想でどっちが現実なのか自分的に混乱してしまいます。期待していた分少し残念な気持ちになりました。

無料で読んだらすごく好みな感じで、次の話がたのしみです。キツイ顔つきの上司と、恋愛感情か微妙な雰囲気だけど実は相思相愛みたいな展開は好きです。

課長のギャップが面白いです

冷酷な上司が一変してって変わりすぎで面白い。課長普段からそんなに妄想してたのかと思うと気持ち悪いけど面白いです
    まだ無料のところだけですが読み進めたい