【ネタバレあり】冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。のレビューと感想(3ページ目)

あまりないタイプ?

男の人目線のシーンと反対のシーンがあって、ちょっとなかなか観ないタイプで面白いなぁと思ってみてます。でももう少し二回目の時、課長におどおどしてほしかったなあと思いますが、面白いので続きが読みたいです!

課長の心の声なのか、リアルに言ってるのか…現実の間に妄想挟まっててドキドキしながら一気に読んでしまいました。
    女の子は可愛いし、課長のギャップも最高です‼️

溺愛系の路線なのかと読んでたけど最新話はちょっと頂けない!
    さすがにあの流れで課長助けに来てくれないと話の路線ごっちゃになるでしょ…
    とりあえず後輩と同僚は完膚なきまでに制裁与えてほしい

サイテー

最新話読みました!
    いくらなんでも酷すぎる!!
    同僚?後輩?2人が里山さん騙して…
    こんなことして…
    これ、犯罪レベルよ!
    課長、早く助けにきてほしいー!!

可愛い~

あらすじ読んで、面白そうだから、買ってみたら予想以上におもろかった~主人公に対する瀬川課長が普段クールなのに、可愛すぎ😍瀬川課長みたいな彼氏が欲しいわ~読んでてニヤついてる笑笑次回、楽しみです!

ん〰️

41話まで続話購入し続けてましたが、すれ違い過ぎて、同僚二人に襲われるとか期待外れだったです😓課長がどう部下に対応そるのか違う意味で、購入してしまうかもですが〰️(^_^;)

最初は試し読みで上司の妄想で進んで行くストーリーかと思ったら‼️
    会社ではできる真面目上司なのにお酒が入ると別人でエロくて面白くてついつい先が気になってしまいます。まだまだ先が有りますが読みます。

妄想もおもしろい

妄想しては不機嫌な表情でまわりをこわがらせてたのに、それを理解してからかってたのがおもしろかったし現実と妄想がリンクしてわかりあえたのがよかったO(≧∇≦)O

暴走妄想

どこまで、妄想進み
    どこまで、暴走するかがちょっと楽しい

が、案外純粋に好きなだけ愛してただけだったりする。
    表現的にセフレだと行き違いが有るけどキチンと結ばれるしスルッと読んじゃった

面白い!

課長のキャラが面白すぎる!こんな課長いたらいいな〰️(笑)ギャップが最高でした!会社でこんな事あったらドン引きだけど…やっぱり課長最高〰️‼️