みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

境界線が!!

確かに妄想でいっぱいでした(笑)
    ちょっと笑える要素があるエロっていうのが、ポイント高いです!
    そして、妄想と現実の境界線がかなり曖昧なので「今はどっちー!!」とワクワクします。それが嫌だという読者さんもいるかもしれませんが😅
    ポンコツ課長がギャップ萌えします!

タイトルに惹かれて、無料配信分を読んでみました。妄想女子は、よくあるパターンですが、こちらの作品では、男性のしかも強面課長という役職ある上司が、こともあろうに妄想を繰り広げているという、面白い展開。ただ個人的には、もう少し仕事中にも、とんでもない妄想をしまくっていたら、ギャップで面白かったかな〜と思います。

溺愛最高

課長の中々の溺愛っぷりが最高です!
    たまに見せる嫉妬も良い!
    って最初は思ってたのに…社長の息子が最低すぎてテンション下がりまくり…
    拉致ったところまでは100歩譲って許せるけど、後輩がとどまってくれなかったらホント最悪な展開だよ…
    この展開必要だった…?

by QUOKKA

タイトルにひかれてお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    課長可愛い✨
    いつも仕事では凄い冷静でイケメンなのに頭の中の妄想はエロだし、主人公が好きなので話しただけで可愛い感じになる😍
    課長と主人公がどうなるのか楽しみです😁

面白いです!

正直絵はいまいちなのですが、お話の展開が面白くてついつい読み進めてしまい最新話まで買ってしまいました。課長がバカっぽい(褒め言葉)のが笑えるし、女の子は可愛くて素直。絵がもっと上手ければもっとのめり込めるのになー、と思いながら、また続きが出たら買ってしまいそうです。

心の声と表情のギャップ。

可愛いヒロインと格好いいけどムッツリでヒロイン大好きな課長のカップルは推せる。特に最初の方は課長の心の声と表情がかけ離れてて笑う。だがしかし…御曹司クズ過ぎ。ヒロインがされた事は紛れもない卑劣な犯罪で会社内でってちょっと有り得なさ過ぎと思ってしまう。

妄想と現実が面白い!

妄想と現実が入り交じってて、区別しにくいところが面白い!課長は前からヒロインの事が好きだったけど、それを気づかれないようにスマートに対応してるつもりでも、ぎこちなくてポンコツなところが楽しい。課長とヒロインの会話、表情も面白いです。

by れぷ

じわじわくる〜!

無料お試しが長くて、とっても楽しめました!
    会社での厳しい課長と、
    ヒロインといる時のHでちょっとかわいい?課長との
    ギャップがなかなかおもしろかったです。
    ただ、課金になる手前の頃からの話が
    何だか意味わからず、買って読み進める気にならなくなっちゃいました…

面白いけど

途中までですね。
    社内で社長の息子と後輩に拉致られたとこから萎えた。
    その辺以降はすっかり読む気がなくなっちゃったんですが、あのシナリオは
    どうしても必要だったのか疑問。
    不愉快極まりない。
    その後ヒロインの立ち直りが早くて人によるかもだけど、えー?って感じ。

by mcskrr

課長ー

いつもは真面目な課長が、酔いつぶれて送っていったらもうろうとしたまま襲われて…でも覚えてないからとカマをかけて2度目にチャレンジって、すごいな。正直に話せばいいのにという気持ちと、ずるずる流されるヒロインもどうかな(笑)