みんなのレビューと感想「特訓!名門学園の性処理マネージャー~いつでもどこでもSEX開発!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女の子可愛い子ばかりですね!ほとんどエッチメインな感じだしありえないやろ。って面白い所が多くてなんかさくさく読めます!
絵はきれいだとは思いますが
よくわかりません
エロはエロなんだけどどこを目指してるのかが微妙な感じですby 不明- 0
話の設定など大変楽しく読ませていただきました。主人公が大変羨ましく感じる作品かとおもいます。ありがとうございました。
主人公が状況を受け入れるのもめちゃくちゃ早いし女の子たちの気持ちもよくわからない。
もう少し感情の描写が丁寧だといいのにと思いますby 匿名希望- 0
可愛い
こんな状況やばすぎてわらえるけど絵が綺麗だからいいと思う!出てくる女の子もかわいいし普通に続き読みたい
適当に読んだ感想
僕が読んで思ったのは主人公に共感できない。まるで性の獣のようだ。主人公は女性に会う度に「やらせて」とか言わない。エロスで釣りたいのは分かるがその過程をきっちりと書いて欲しい。あ、女性キャラ十分可愛いです。
by ビスマス- 1
いいなあいいなあ
こんなことが仕事なら躊躇なくする。
現ではありえないけど面白いのでよみまくってます。主人公がとにかくうらやましい。by 匿名希望- 0
続きをみたい
フルカラーで女の子が可愛くてたまらない。女の子のそれぞれの性格やエロさがわかっておもしろい。二度三度読みたくなります。
んー
読みやすい。
すぐ終わる。ただ、一個一個はすごい早く感じるので読みやすい反面こんな感じ?という風に終わってしまう。by うなぎ先輩- 0
ハーレムっぽく見えるけど
主人公、役得とはいえトレーニングと称してこれだけの美女たちとヤリまくれるのは羨ましいの一言w
ただ本命は先生なのかな…by 匿名希望- 1