みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
絵がキレイ
容姿端麗でデキるOLだけど実は超ズボラな主人公と、ハイスペックな隠れ毒舌イケメン上司のお話。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公のギャップが
外と内での主人公のギャップが魅力的。そしてとにかく課長がかっこいい!なんだかんだでちょこちょこ購入して読み進めてしまいました。
作家さんの作品はほぼみているんですが、どれも面白いのでこれも期待して一気に読みました!
男の人の絵が良いなと思う時とあまり…と思う時がありますが女の子は可愛いです!
ストーリーも面白いので続き楽しみに待ってます( *ˊᵕˋ* )by 匿名希望- 0
イケメンの上司…
いいですねー。こんな上司に迫られたい…と思ってしまったのは、自分だけでしょうか…。ギャップにコロッといくのは女子だけじゃなくて男子もなんだなと思わされた作品です。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
社内1カッコいい椿木課長と、仕事は出来るけど実際はズボラで汚部屋の住人の主人公。偶然同じマンションに引っ越して来た事で、主人公の秘密を椿木課長に知られてしまって…
女除けの為の仮彼女という関係になる…
でも、もしかして椿木課長はわざと主人公と同じマンションに引っ越して来たような気がしてならないんだけど。
実際はどうなのかな?by 匿名希望- 0
課長ステキ
やっぱりこの方の作品好きです!
今彼氏とワケあり中なのでとっても癒されました♡
休日バージョンの髪セットしてない課長が好き。
さあやちゃんと幸せになってくれ!と思う。by MeGmean- 0
ありえるかもなぁー
この人と付き合ってたら、みんな納得って人、どこの会社にも一人は必ずいるんだけど。現実はとんでもない性格悪い美人か、素朴な女の子と付き合ってたりする。誰からも納得される人を偽物彼女にするって、現実ではなかなかないけど、漫画としてはいいです。
仕事完璧だけど、私生活はズボラ。わかります。私もそのタイプかな…。と共感しながら読みはじめました。そんなズボラを受け入れてくれて、しかも爆モテって言うことなし。
課長がかっこいい
会社では出来る女子の主人公。でもプライベーとではズボラ女子…課長に知られて、恋人契約…なんて羨ましい契約なの!今後どーなって行くのか楽しみな作品です!
課長がかっこいいのに、照れるところが可愛いです。無料ためし読みして気になり一気に購入して読みました。早く続きが読みたいです。