みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
えっちいっぱいで、TLぽいんですが、話のテンポが早くて、展開がぱたぱたかわるので、ちょっと感情移入が難しいです。
ハルキさん会社ではイケメンの仕事マンって話しなのにカッコいいシーンがないのは残念です。
逆に甘々はいっぱいあります。by 毎日楽しくよんでます- 0
幸せそう
この二人、悩みが幸せそう。だから社会人としてしっかり仕事はしましょう。って思う。ただ、付き合い始めの楽しい時期なのかな?
by わいY- 0
主任ー!
主任の秋乃ちゃん大好きが溢れまくっててスゴい(笑)エッチもなかなか激しめで、個人的には嫌いじゃないです!
by まめしばん- 0
濃厚でフラフラになるまでっていったいこの先どーなるやら? 疲れはずっと取れなさそうだよね・・・ どーなっちゃう?
by ルーピー- 0
まぁまぁ
濃厚、激しめで良い。かんだけ愛されると言う事ないよね。頑張って体力を付けよう。こう言う人謎なのは絶倫側の体力は?
by めちゃわかば- 0
無料部分
フラフラになるほどそれっていったいどんななのよ!と思うけど、きっとやばいんでしょうね。
そして好きだからこそ手加減できないのもあるんだろうなぁ。by マー。- 0
もやっとする
春貴が秋乃に夢中なのは伝わってくるのですが、24話まで読んで、途中、八尋さんと朝方同じホテルのルーム内にいた理由がよくわからない。
「相談にのってもらってた」は、飲みに行ってタクシーで帰ってきたその日の話ですよね。
これ以降で明らかになるのか、有耶無耶のままなのか、スッキリしないです。by cola08- 0
題名通りです。清々しいくらい(笑)主任、年上なのに家ではカワイイです。思いやりがあり、主人公のこと好き過ぎです。主人公もそんな主任が大好きで可愛らしいです。
by 〇八〇七- 0
絵があまり好みではないけれど、エロさは良きです!!!
我慢しなくていいー笑
ドキドキ♡♡キュンキュン♡♡しながら読んでます!by せなみなみ- 0
現実世界でこんな上司居たらなあとおもっちゃいました。ヒロインもメチャクチャ可愛いし。こんなヒロインになりたい。
by 姉御- 1