みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
展開はやっ
展開が早すぎて、普通だったらやりたいだけでしょ!って突っ込むところだけど、どーやら本当に好きみたいだから許そうかな。とは言え、展開が早いので毎回楽しみがあって、すごいです。
◯◯上司は我慢ができない
ずっとお互いに好きだったんだと思います。愛されてるのが羨ましい。こんな恋愛をしたかったと思いました。今後も楽しみです。
主人公はこんなに愛されてうらやましいなと思っちゃいました。男性の溺愛ぶりが可愛いくて応援したくなります。
1話しか読んでませんが、エロ満載過ぎてちょっと続きが気になるのと、ずーっとこれが続くのかと思うと、つかれました。
とにかく上司との恋愛が羨ましいです。実際カッコいい上司なんて出会える確率少ないので、いつもこういう話に憧れてました。
絵が嫌いじゃなかったので、買ってみました。えろかったけど、たまに登場人物の顔がなんとも言えない表情で、それが気になってリタイヤしてしまいました。
こんな人いるのかな?
こんな男性はいるんでしょうかね?私はあったことないかな。体力もたないし、つらそうですね。でも、身体だけの関係って思っちゃいますよね。
上司に付き合ってって言われてうれしい人はいないだろうけど体力的にしんどいのは辛いですね。
毎晩っていうのは少し引きます。by 匿名希望- 0
かわいいカップルって感じがいいですね!高校生カップルみたいな初々しさもキュンキュンします。憧れちゃいますねー。
エロいけど、話としては微妙。
なんだか男性向きみたいなエロ。
絵はかわいいけど、続きはもういいかなって感じ。by 匿名希望- 0