みんなのレビューと感想「この恋、叶いますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もお話も好きです!男の子が優しいくて格好良くてキュンキュンしっぱなしでした。女の子も素直で可愛いい!!最後のお話しか読んでませんが早く続きが読みたいです。

なんじゃこりゃ。

キュンです。みんながレビューしてますが、とにかくキュンの渋滞です。高校生の頃、こんなだったなーって思いながら読みました。このご時世、キュンが足りない人、ぜひ。

青春です

皆さんも書かれていますが、久々にキュンキュンしました。高校時代って、こんなんだったよなぁと懐かしく思いました。短いので、さらっと読めて夜更かしせずに済みました(笑)

タイトル見て興味持ちました!
    なかよしのふわふわな少女マンガ
    たまに読みたくなるんですよね!
    まだ10話しか配信ないのですぐ読み終わっちゃいそ( › ·̮ ‹ )

君だけのコスモス読みました!2話しかないから物足りない、だけど先が気になるくらいよかったでした!絵もすごくいいです!もっと読みたい!

ほんわか

本当に絵が可愛いですね。
    お話も、リアルにありそうで読みやすいです。
    イケメン君たちは、イケメン過ぎるわけじゃないから、尚更ハマりやすいです。

by hgcmsy

偶然の出会いでした

SNSを見ていたら偶然発見しました。主人公達がどうなっていくのか次が気になる内容でした。個人的にはヒロインがちょっと残念な感じです。

この方のsnsから

絵が綺麗でインスタのファンですが
    辿っていくとこの漫画にたどり着きました。
    これから読むのでワクワクです!

めちゃくちゃ素直にキュンキュンします!!
    学校でもてる四人の男の子がそれぞれ恋をしてく話で短くまとまっていて読みやすいです。

ストーリー展開最高すぎて、キュンキュンやドキドキが止まらないでした。この先もどうなるか楽しみで課金してしまう