みんなのレビューと感想「べな【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
深い
恋愛以外のストーリーがしっかりあって先が気になり最後まで購入しました。
登場人物の過去がそれぞれ痛々しいものが多かったのですが最後はハッピーエンドだったので良かったです^^by Ki-noco22- 0
めちゃくちゃストーリーが素敵すぎます。
あと、ものすごく絵が上手いので、話にひきこまれていく漫画でした!by 雪すずめ- 0
初見ではわからない良さ
しばらく読んでみることをオススメします
ともだちは、めちゃいいよってガチおししてくれたけど、わたし最初は絵とか、内容微妙かなーって思ったよ。百と比べちゃって。でも、こっちのが好きって友達の意見もわからんではない。by おもまま- 1
バケモノ
ちょっぴり奇形でもバケモノと呼ばれていた時代。自分のせいじゃないのに。捨てられ、見せ物にされ。幸せつかんでね。
by 水田真理- 1
面白いです!!気づけば最初話が出ると読んでいます(*^ω^*)続きが気になります。絵もとても綺麗です💕
by らりるろろ- 0
いつもなら読まないタイプですが、きになって購入させて頂きました
なかなか面白くて次々読み進めてしまいましたby るーさんさんまる- 0
お江戸のBLが好きで、だから、百と卍な感じを表紙から読み取ったのですが、これはこれで違う良さが沢山!!
異形ものも大好きなので、もう最高です。by 善理- 1
かなりレベル高いです!
よそで試し読みして、独特の世界観と画力に引き込まれて一気読みしてしまいました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
切ないけど、愛おしい!
キャラクターも魅力的なので、ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
とってもすきです!
時代劇感が強く、むしろ勉強になるなあと思いながら読んでいます。一巻で完結かな?と勝手に思っていたので続編があって嬉しいです。
by ※natume※- 0
ちょっともったいない
絵もいいしストーリーもキャラクターもいいのだけど、あと一歩踏み込んで欲しいかな…という意味でもったいないと思いました。読む価値はあります。