みんなのレビューと感想「ある日、豹変した親友に告白されました。」(ネタバレ非表示)

この作者さんにしては珍しく両片想いじゃない??
    まだサンプルしか読めてませんが、イラストは綺麗なのと攻めがグイグイ系っぽいのでおもしろそうです!
    サンプルは抜粋されてるところが自分的には読みたい!とはひかれませんでしたが
    この作者さんは可愛いお話が多いので読み進めたいです^ ^

溺愛系大好き

溺愛系が大好きで、BLモノの溺愛は特に大好き(〃ω〃)
    ここまでの溺愛っプリが、羨ましすぎる(〃ω〃)ここまでベッタリ…自分の身にも起こらないかなぁ(笑)と起こりえない事を考えてしまいます(;>_<;)

by Y,S

良かった❤️

鬼島君の瑛太への溺愛が良い❤️あそこまで徹底されるともう清々しい❤️瑛太はちょっと天然っぽいけどね。二人の距離感がいい感じ❤️鬼島君の瑛太への執着はちょっと恐いかも❤️

こちらの作家さん、溺愛と執着を描かせたら右に出るものはいないと言ってもいいくらい、専門性が高いと思います。今回も攻めが受けを溺愛し、受けが絆されるという王道パターンで、安心して読めました。

絵がキレイ♪

鬼島くんがえいたをずーっと好きで、やっと自分のモノにできたのに、途中ちょっとお邪魔むしが入っちゃう。
    でも、しれっとかわして…❤️
    その時の鬼島くんはすんごいかっこよかった❤️

どっちもどっち❗

1冊ど〜んと、代表作です❗鬼島君の執着愛が、大爆発してます😄顔良し💕スタイル良💓家事出来る💖まさにスパダリ😆その上えっ○良しときてる😍えいたも、可愛い😆

鬼島が詠太に執着する理由が少し弱い気がしましたが、溺愛と執着っぷりには満足です‼️
    すぐはも好きなキャラだなぁ
    しあわせになって欲しいです💕

私は好きです!
    純愛溺愛系の攻めさま最高ですね!
    まだ3話までしか読んでませんが。

受けが流されてる感じなんで、これからに期待です!

溺愛系

先生お得意の溺愛系で安心して読めます!
    絵も相変わらず綺麗ですね。
    カッコいい攻めと可愛い受けが好きな方にはおすすめの作品です。

by Turing

なかなか

胡散臭い笑みの幼馴染でした(笑)
    絵はそこまで好きな感じではないし、内容も想像がつくけど、どこでどうしてそんな約束したのか気になりますね〜買うかどうしようか〜?