【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(23ページ目)
ありえんなぁ~
ナンパされた男に借金負わされるとか、カバン置いてトイレ行くなんかありえない。
その男身元も分かるだろうし、警察か駆け込むよね。
要そんは格好いいけど…by パルパルママ- 0
不思議な話
ヤクザと溺愛設定はとても好きなので気になって読みました。主人公が頑なに好きな気持ちを伝えないのがもどかしいというか、なぜ?と不思議に思っていました。
かっこいいけど
イケメンヤクザと結婚て、、と思ってたし
借金をなすりつけられたり、可哀想ななと思ってたけど
ヤクザがイケメンすぎて、羨ましいby 匿名希望- 0
なかなか
なかなか謎の多い百戦錬磨のヤクザ屋さんでしかもイケメンです。
それでいいんじゃない?っておもってしまった。by 匿名希望- 0
極道スパダリは避けていたけど
女性漫画で極道は避けたくなりがちでしたが、不思議な魅力で読んでいってしまいました。作画が線が多く少し苦手なんですが、綺麗な人っぽくフェロモンが感じられるのが良いと思いました。
干物OLの由紀がかわいい。京とかいてかなめどさんもフェロモンがすごい。スパダリぶりも良きです。
でも極道なんですよねー。漫画だから楽しんでしまうのが良いかと思いました。
最初、由紀に借金をさせた奴、逃げきれてないよね?と思うんですがどうなった?
由紀の同級生の男虎くんも親父(京)慕うあまり由紀に対して少し不穏な感じがします。
最初の方のお風呂のシーンで京邸のお風呂どうやって入るの?と思いました。
でもエッチなシーンも中々素敵だし良いですby 匿名希望- 1
気になる❗
こんな、ヤクザ素敵過ぎ。
始めは、絵のテイストが、気になっていたが
今はどはまり中‼️
ストーリーも描写も好きby mainiga- 0
いやいや、ありえない設定だけどね。でも面白いでーす。実際なら絶対無理ですが、こんなイケメンでカッコいいヤクザさんなら良いですよねー。
絵も内容もすごく好き♪大人向けの内容だなと思います。主人公が美人なのに天然なとこもツボです。続きがきになるなー!
by 無理そう- 0
イケメン
ヤクザ系のストーリーはあんまり読まないんですが、京さんのヤクザっぽくない感じが好きでヒロインも不幸な美人っていうところも好きです。
スマートなイケメンって最高ですよね!
絵も綺麗だし、読み続けます。by 匿名希望- 0
スタイリッシュ
クールな女性と得たいのしれないヤクザとの恋物語。しかし、そのやくざはかなりの絶倫でクールに決めていた彼女は彼にどんどん深みにはまっていく様が面白いし絵がいい。