【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(22ページ目)
最高!
かっこいいヤクザ。漫画だからかもしれないけどヤキモチ妬くヤクザなんて可愛い。
by スーフォア- 0
京さんの年齢が気になる
一体いくつなんですかね…
年齢が気になりますが。
しかし、エッチシーンはゾクゾクして好きですね。by ペンペン草又はなずな♪- 0
俺様系でよくあるヤクザと一般人モノです。ストーリーもベタベタですが絵がきれいでエロイ!見入ってしまう作品です。
by もたんん- 0
ベルト外すだけでエロいって…😅
あまりストーリー性がないのに、なぜかハマってしまいました😅
ひとえに、京(かなどめ)さんの色気にやられた感がありますね〜〜🧐
ベルトを外すだけで、こんなにエロい人を見たことがありません!😆
ただ由紀が会社員を続けていることが不思議⁇
だって、京さんの奥さんとして籍が入ってるんだよね⁉️そしたら、絶対、敵対組織とかに狙われるだろうし、会社勤めなんか、無理じゃね?🙄by ユヘイ- 3
ときめき
とくに仕事好きだと不満はないけど、
時々急に刺激が欲しくなる。
非現実的な何か。
行ったことのない所へ飛んでみたくなるよね〜
そこでの出会いは…by ベジブルマ- 0
思わず一気読みしてしまった…。広告で気になって読んでみたけども、面白すぎた!!!こんなハイスペックな人どこにいるんだろう??
by ゆちゃ66- 0
非現実的だけど‥
現実とはかけ離れているけど、こんな風にズブズブに愛されたい!!!非日常なのがまたどんどん読んで行きたくなる。
by chida- 0
平々凡々と生きてきた由紀とふとしたことから出会った京さんがいつの間にか由紀に惚れてそのまま口説き落としていくという、ラブストーリー
由紀も無自覚に京の男心をくすぐっているらしくて、由紀の何気ない一言で京のスイッチが入ってめちゃくちゃに愛されていく。
始まりはともかく、少しずつ愛を受け入れていく由紀がかわいい。by N.K.mikoto- 0
すごく相手のヤクザさんがかっこよくてミステリアスでかっこいいし、キュンポイントをついてくる。優しくて狂気な感じがいい。
色気が凄い
忍さんの色気がとにかく凄まじい…イラストのすべてに匂い立つものを感じます。
正直ストーリーは脈絡ないというか、いったん別れて、またくっつくとかの動きはあったけど、その他に特にテーマとか、こういう方向いくのかな、みたいなのがほとんど感じられないので、これは忍さんのビジュアルと、強引だけど優しいSっぷりがストライクな方でないと、読みたいとは思えないかもなーと思います。
かくいう私は完全に忍さんに、魂抜かれてるので、読み返すたびに悶絶しております♡続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 3