みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
広告で流れてきて気になって読んでみました!
人外系の漫画は読んだことがなかったのですが、絵柄が好みだったので…♡
これからの展開に期待大です!by 匿名希望- 0
広告をみて来ましたが
中々面白くお試しにと少し読んだら
最新話まで読んでました
何が好きと言うわけではないですがby 匿名希望- 0
絵は可愛いけど
シシ様は闇が深いのか中途半端に手を出しておきながら全くの心を開かないし
ねねはねねで、経験豊富か?ってくらいめっちゃ妄想でエッチしてるだけで
肝心の2人の絡みが少ない…というか話が進まない。ずっと出会いを振り返ってる感じ。
6話くらいまでみてやめちゃいました。by 匿名希望- 0
♥︎
日本の平安時代版、美女と野獣という感じだと思います。ちょっとエッチな場面も盛り込まれてはいますが・・・。好きな作品の1つです。
by levi- 0
おもしろそう
他サイトの広告をTwitterで見て気になったので、こちらで探したら見つけました。まだ1話しか読んでませんが、絵も綺麗だし面白そうなので、ぼちぼち読ませていただきます。
獣系、人じゃない系のをよく読むので買わせていただきました。絵も綺麗で読みやすく2人のピュアな恋愛がすごく好きです。
純愛
シシ様、ねねちゃんと幸せになってください。もう良い人(獣)すぎて、優しくて、こんな素敵な旦那様いない。人型も素敵だし、言うことなし。
絵がとても綺麗
内容的にはよく出来ていて面白かったです。
絵がとても綺麗だからオススメです!!
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ちょいエロ
ちょっとエロいけど全体的に可愛くて時々笑えて、でも切なくなる場面もあって、良かったです。まだ5話くらいまでしか読んでないので進まない2人にヤキモキします笑
絵は可愛いんだけどなあ
広告やTwitterで作者さんが紹介しているのを見て読んでみたんだけど、
最初、この女の子は見た目なんか関係ない!シシ様が好き!抱いて!!
って貫いててちょっとスゴいな、と思ってたんだけど、
シシ様が人の姿に戻ったら抱かれたくないみたいな態度がおや?と思ってしまう。
ちょっとよく解らないお話しだった( ̄ー ̄)by のびひこ- 1