みんなのレビューと感想「タオルの下は本番SEX! 温泉リポート中、常識破りの本気ピストン!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料立ち読みしましたが、これは購入はしないかなぁ。。ちょっと展開に無理がある。。いや、そこが漫画のいいところなんだけど、私は好みではなかったです。
ハプニングが良い感じで、こういうのを待っていました!!
ツンツンした女の子が好きなので、さらによかったです!by 匿名希望- 0
矛盾
最初の温泉の時にキスしているのに、ワイン風呂の時にキスした時に初めてキスしたなって言ってるのが謎です。
矛盾点は最初に直して欲しい。by 匿名希望- 0
カラーで絵もなかなか良かったです。
設定やストーリーもあまり見たことないものだったので新鮮に読めました。by 匿名希望- 0
可愛い
反応がカワイイ系のもので、取材でどうしてこうなった?って思いますがそれがまた面白くてこれからが楽しみです
by サリーーー- 0
絵がかわいくて、好きです^_^気が強い女の子が好きな方は、良いかもですね^_^
絵がきれいです^_^by 匿名希望- 0
絵が綺麗
フルカラーで絵が綺麗で読みやすいです。
レビューを見て期待して購入しましたが、期待通りヒロインも可愛く良かったです。by 匿名希望- 0
内容がとても好きです。
それとさぎりさんがとても綺麗。
ツンツンしててるけど結構デレちゃうところがとても可愛いと思います。
里見は若いアナウンサーの子に流されずにさぎりさんだけを見て大切にしてあげて欲しい!by 匿名希望- 0
温泉
温泉での行為ですが、仕事のためとはいえ男女が裸(女性はタオル)で入るのはそこまで現実的では無いかな思いましたが、面白いのでおけですw
by name less- 0
少し微妙でした。
シチュエーションや絵柄の可愛くて期待しえいたんですが見てみるとよくわからなくて…by 匿名希望- 0