みんなのレビューと感想「[小説]ふしだらな指~寝取られ通勤快速~」(ネタバレ非表示)

最後が、、、

ただのロマンス話と思って 読み進めていたら、ラストの変化球に驚きました。
    センスある言葉と 話の流れに、
    作家さんの才能が見られます。
    この100ポイントで 満足です。
    おすすめします。
    個人的にラストは イヤですねー

表紙の絵が素敵。電車の中でこんなんするの絶対無理だろ的なお約束の展開で新しさはゼロと思いきや、ちゃんとオチもついていました

展開が飽きさせない

ありきたりの設定だが、描写はきちんとされていて、ヒロインの雰囲気も私の好み。後半に入るにつれて、ドキドキ感が増してくる感じがします。

今流行りの小説。絵についつい引かれて読みましたが、うーん。彼氏や旦那って言うおちはなんだかなぁ。。。
    もう少しドキドキムラムラが欲しいです。

同じ話‼︎

同じ作家さんで同じ展開の小説を買ってしまいました。テイストは好きなのですが、流石に服装から触り方まで同じだと、びっくり。

かなり展開的に面白そうです。
    今後どうなっていくのか、終わりが楽しみなので、ドキドキしながら読み進めていきたいと思います。

どきどきします

ちょっと気になってあっという間に読んでしまいました。シーンの部分でうねりを感じ2回3回と..
    中毒になりますね。ぜひ長編が読みたいです

続きがみたい

小説は初めてなのでまずは無料版でお試ししてみました。なんというか想像力をかき立てられる感じがして新鮮でした。

リアルにかかれていてどきどきしながら読んでました。とっても楽しかったです。また次回の作品も期待してます。

ちょとドキドキとかしましたが、なんだ、元カレかよ!って思いました。そして、最終的はダンナもそんな趣味かよ!ってなりました。