みんなのレビューと感想「孕ませ妊侠道」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さん買いです
この作者さん、絵もキレイだしストーリーも面白い作品ばかりでお試しも読まず迷わず購入!任侠ものはあまりすきじゃないけどこの作者さんの作品はやっぱり面白い!!どうやって主人公の心を手に入れるのか続きが楽しみ(^^)
ずーーっと友人として生きてきてこういう一大事な時に主人公を守ってくれる王子様感がすごい
わたしは友人さん好きですby 匿名希望- 0
ずっとずっと気になっててやっと購入できました!!紫月が大雅をずっと思いやっている姿にきゅんきゅんしました、、はやく続きが読みたいです!!
ヤクザなのにー
ヤクザなのに特異体質で妊娠できちゃうとかたまらないくらい好きな内容で読んだらやっぱどハマり!絵も綺麗ストーリー良し!
by プニプニだん- 0
うん
私は嫌いじゃないけど
なんか思ったより逆にエロかったかな?
私は拒否する立場かと思ってたから
いやよいやよも感が強いかなby 匿名希望- 0
男性でって意外な展開で、とてもいいですね。
なんだか、そういう人本当にいたら、現在だととても問題になりそうな感じですが。ゾクゾクします。by 匿名希望- 0
私好みの絵柄だったので読んでみましたが、これから先の展開が気になります。
強面受けが個人的に好きなのでとても良いです。by 匿名希望- 1
おー🙌
任侠が妊侠に❗上手い🙌思わず、購入ボタン😂押しちゃう❗もう、素直に、幼馴染みで、ホストの攻めに、抱かれちゃいなよ💕跡継ぎとか、関係なく、愛情で❤
by つきよる- 0
まだ話しの途中なので、今後の展開はわかりませんが、今のところおもしろかったです。
攻めがともかくかっこいい!!by 匿名希望- 0
強面の受けとイケメンの攻め。早く好きな気持ちに気がついて〜。まだまだエロが足りなくて、続きが早く読みたいです。
by 彩太郎- 0