【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(7ページ目)
鬼上司の厳しさと甘さのギャップがたまらないです。夢の中でもお互いを思いあっていて、すてきだなぁと思います
by らんらんおか- 1
夢が現実
えー夢が現実ってゆうか,夢の中だけど体験しちゃってるみたいな、最初は意味わからんどーなってるのか?と軽く読んでみたが、読み続けると続きが気になる作品です。
by キンキーブーツ- 0
まだ、読みはじめのほうですが
夢でしちゃうなんて
声とか感覚はあるのかなぞ
なんだか気になって読み続けようと思います。by ぴびちゃん- 0
進展してるのかしてないのか読んでるうちに分かりにくくなってきて惰性で読んでる様になってきた…
もう少しコンパクトにしても良いのかな、って気がする。by とぅい- 0
せめ方が好き
先輩の攻め方が好き!
夢の中だから強引に攻めまくるところがたまらない。
実羽ちゃんを無茶苦茶にしたい願望が現れてて見てて興奮します笑by あいゆいたん- 1
ブレスレット
怪しいブレスレットが実はキューピッド⁉
ブレスレットをつけた日から夢の中で……
ブレスレットを切ってしまうのかと思ったら2人の想いが通じ合った‼by 気楽螺- 0
無料分しか読んでいませんが、鬼上司は入社して来た時から実羽ちゃんの事が好きだったんですね。夢の中で溺愛されて先輩の事どんどん好きになってキュンなお話しです。
by るいぢ- 0
絵が好き
かっこいい上司、そしてたまに甘くて雄々しくてキャラが好きです。夢に見てから現実で会う時のドキドキ感もいいですね
by ワレメちゃん445- 1
夢中でつながる午前4時
美羽ちゃんが可愛いくて、読んでてキュンキュンします。本当にこんなことがあったら嬉しいのになぁと思いながら読んでいます。
by シャキレタ- 1
続きが楽しみ
タイトルの通り、夢で繋がってるお話しでした。
ヒーローの先輩のギャップが過ごすぎです。
重いとか溺愛とか大好きなので。。
まだ、10話までしか読んでないので、これから先が楽しみです。by SNOOPYがすき- 0