みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
楽しみ。
絵が好きなのでみてみたら、内容もいいし、
おまけに鬼上司もカッコいいし、
ギャップに萌えです。楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵も綺麗だし、エロさもちょうどよくてすごく楽しめました。
少しもどかしい気持ちもあるんですが、そこがまたいいのかなって思ったりしてます。早く続きが気になります。楽しみです。by 匿名希望- 0
夢か現実かわからない状態でかかれているのがまた、何か新鮮。現実とのギャップがらある先輩もいい。厳しい先輩が、甘えてきてとろっとろに抱いてくれる。いいです。
理想です。
こんな夢観てみたい( ・ิϖ・ิ)女子の願望じゃないでしょうか??それっぽい夢を見ても気持ちよくはないし。この主人公が羨ましすぎます♡
by サスケ2121- 1
こんな夢観たら、
精神的にも、疲労困憊ですよ~😱
メンタルヤられるヤツじゃあ無いですかっ❗️
意識しちゃうし、そうなると仕事に影響しちゃうし。
社長、なんつーもんを強制的に社員に付けてんですかぁ❗️❓️
でも、夢の中だけだから、他の先輩達に訊くに訊けない…………😢
河南先輩は、夢を観ないのかな❓️
他の先輩達は❓️
夢と現実が、ごちゃ混ぜになりそうで恐い😱🥶
このブレスレット、何故外せないのぉ~❗️❓️- 1
夢の中
題名通り!
現実とのにギャップにハマってます。
絵もキレイで読みやすい。
上司がカッコ良い。
早く現実とリンクすれば良いな!by アンニョンフランチェスカ- 1
甘エロ♡
夢の中っていうのが不思議な設定だけど、期待通りのエロでハマります♡毎晩あんなに可愛がってもらえるなんて幸せすぎる、、
夢の中でエッチして、お互いが同じ夢を見ているという斬新な設定!序盤からエッチシーンを入れないといけないために身体の関係から始まることが多いTLにおいて、現実ではまだ何もしていないところがいいですね。こんな夢ばっかりみたら、そりゃ気になっちゃうよね、、、
でもそろそろ、現実でも何か進展して欲しいところです。by 匿名希望- 1
最高
こんなのが現実にあったらいいのになーって思いながら読んでます!早く続きが読みたくてたまらない!!
by ひだりー- 1
イラストがきれいで購入しました!
もう、夢じゃなくていいんじゃないですかー!(笑)最初から現実でも十分楽しめるナイスイラストだと思います!!by 匿名希望- 0