【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(33ページ目)
河南先輩、最高です!!
元彼のストーカーから逃れるために引越し、転職した実羽ちゃん。そこにいたのはイケメンだけど仕事に厳しい鬼上司!?
夢で体の関係になりますが、自分の妄想から来ていると思いきやまさかの先輩とも夢が共有されていた…夢と現実の境目に揺れる先輩と実羽ちゃんがとても可愛らしいです!
こんなイケメンな先輩に指導されたら厳しくても毎日嬉しいですよね、羨ましい。
絵も綺麗で読みやすく、設定も面白いです。河南先輩がエロくてかっこよくて。続きが気になりますー。by にしぞう大好きママ- 1
まだ試し読み段階なのでわからないだけですかね?夢なのか現実なのか…ちょっとまだ分からないところがミステリアスです!
続きは一旦保留にします〜by 電球明るすぎ- 0
仕事関係で社長に強引に付けられたミサンガ?が原因で鬼上司と夢で繋がり、強引にエッチされてしまうけど、全然嫌じゃなくて毎回流されてしまう・・・
夢の中はエロ満載、激甘
なのに職場では辛口鬼上司っていうギャップがヤバイです。by 匿名希望- 0
超オススメしたい😍🥰
(別のサイトで)最新巻まで読みました。そして☆4から5に変更。
その感想ですが、これとってもオススメさせて頂く!!
なぜかと言うと、他の人のレビューにもあるが本当に絵がずっと上手いです👍
無駄な線がなく、上手に陰影が描かれていてパッと見て分かりやすい!
だからいろんなシチュエーションが映えてます!
話しもテンポよく進むしストレスフリーで読み進められます📖
タイトル通り夢中なので最初は夢の中設定です。
だからこそ「まさに夢のストーリー」!
シチュエーション・格好・場所が何でもあり😍
絵も上手さも相まってエロい(笑)
実羽の良さは、優しくて仕事熱心・泣いてもめげない根性・可愛いらしい性格で皆から好かれやすいところ。
(そりゃあ先輩も一目惚れするよw)
先輩の良さ最初は鬼上司。
でも実は自分でも分かっているほどの溺愛体質&後に目覚めた性癖要素がギャップ萌え🤣
面接時の初対面で先輩は実羽を直感で惚れる。実羽は好きなデザイン選ぶのに河南先輩のものと知らずにチョイス。
ブレスレットの魔術師の言う通り、元からある縁と言われ、なるほど納得でした。
14話15話辺りから現実でもつながる感じになってきますのでそこまでハマればもうあとは自然にハマるでしょう(笑)
巻購入なので話数が分からないけど、22話辺りからかな?私的に先輩が犬猫のごとく可愛いやつに変貌するのでぜひそこまでみんなにもハマって頂きたいです!(笑)by 飛泉- 4
面白いです
タイトルにある「夢中で〜」とは、夢の中とも取れるように作品内容と引っ掛けているんだなーと、読みはじめてから途中で気づきました。毎回、好きでもない先輩と夢の中でHしちゃうとゆう、とんでもない夢を見てしまう別所実羽は、その事に悩んでいたが、どうやら同じ夢を先輩も見ていると気づき、さらに困惑する。
不思議な話
夢で意識が通じ合っていたというSFのような話。現実味がおまりないので、時間潰しになります。主人公たちが一途なのでストレスも感じませんでした。
夢の中でっていうちょっと面白い内容で一気読みしました。ちゃんと付き合えてらぶらぶなのもきゅんきゅんしますねー!
by みなやら- 0
話の展開も、絵も読みやすくて,とってもスムースに読めましたよ。
夢の中で思ってる人に出会って,そこから現実で両思いになれるなんて未知ですね。by 匿名希望- 0
ヴーン
7話まで読みましたが、夢か現実かの曖昧な流れ、もしかして終わりまで続くんですかね。6話でドキドキしましたが夢みたいな流れで落とされた気持ちでした。仮に現実で先輩が部屋まで送ってくれたとしても、ダラダラ続きそうならもういいかな。
完結した時最終話だけを買います。by 匿名希望- 1
ギャップ好きにはたまらん🤤
めっちゃ良いです!イケメンの鬼上司と夢が共有されてたなんて、、個人的にはお互いにそのことを知った後はじめてのえっちのシーンはめっちゃ萌えました♡
その後の上司目線の夢だったり、溺愛体質が漏れ出したり、もう最高です!
これから元彼が出てくるんだろうな、、どんな風に守ってくれるんだろう、、楽しみです☺️by 匿名希望- 1