【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(10ページ目)
今までにないストーリーで面白いです。まだ途中ですが、実際夢の中だけの話なのか、2人の夢が同じなのか、色々気になります
by わおわおパンダ- 0
無料分を読みました。
絵がとても綺麗だと思います。
話自体は夢なのか現実なのかという、ちょっと不思議なお話です。
読み続けていれば色々腑に落ちるのでしょうか。
続きが気になります。by しあさち- 0
イケメン
イケメンの先輩の夢、いつか現実になるといいね。夢で逢えたらなんて、とっくに通り過ぎているレベルだけど、はやく実生活を追いつかせましょう。
by 地球防衛軍はんにゃー- 1
夢じゃなくて現実で交わる時はいつになったら来るんだ…ドキドキして見るの大変だよォ。
でも見ちゃう笑 作者さん最高ですby みずみかんの缶ずめ- 1
エロいです。夢でしたことは、お互い同じ夢をみていた訳で、つまりそういうことをお互いしていた。意識しない訳がない。
by らんろーららん- 1
面白いです
無料分のみですが、夢の中で繋がって、恋に落ちて、現実でも結ばれるって。分かりやすくて良いです。この後もいろいろとありそうで楽しみです。
by あめだまさん- 0
まだ途中までしか読んでいませんが。毎日毎日こんな夢じゃ身体が休まらない....寝ているのに疲労が(笑)
by Hyo23- 0
え???
夢で見ていた内容が、相手も知ってる???
え?同じ夢見てる???
まだはっきりしたことが分からない状況にドキドキしてます💓気になる!気になる!!by mimemime- 1
素敵な夢
お互いもう好きですよね。上司も最初から好きで、だから厳しくしてたと思うし、一生懸命で頑張っている彼女が可愛くてたまらない感じですね。
by 私のムスメ- 1
鬼上司がイケメンすぎる
こういうちょっともさっとした髪型で目つき悪い男性が大好きです❤️お互い夢を共有してるってわかってから、もう一度最初の方のお話読むと2倍楽しめます。
by BOCニコル- 1