みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
相変わらず
相変わらず可愛い綺麗な絵
そしてちょっと性格歪んでる感じがめっちゃ好き。
今回の話もなかなかのキャラで続き読むのが待ちきれない。by 匿名希望- 0
表紙絵が気になり無料立ち読みしました。ストーリー展開は面白かったのですが、あまり私が好きな感じではなかったです
女性のアレが生えたって時点でBLじゃないよ、って思ったんだけど、とりあえず無料分を読ませてもらったら、二人の掛け合いが面白かった。でも今後もTLっぽい感じだと思うので課金はしないかな。
無料配信分を読みました。絵は綺麗でかっこいい感じで好きです。ストーリーも今までにあまり見ない感じで新鮮でした。続きが気になります。
良い
3話無料だったのと、ちふゆ先生の作品なので購入しました!
絵が綺麗で読みやすいです!
クロエがかわいいby 匿名希望- 0
この作家さんの絵が大好きで、作品は全て購入していますし、エロが多い方が好みなので今作も楽しく読んでいます。続きはどうなるのか気になります。
絵がキレイだったので読み始めました。個人的には攻めのドS具合がたまりませんでした!どんどん読み進めてしまいました!
良い作品
ちふゆ先生の漫画はほぼ全て読ませてもらっているので最初は作者さんの名前を見て購入を決めましたが、クロエのドSさと受けの純粋でとても可愛い姿が本当に萌えます。絵も可愛いし内容もドキドキしたりするししっかりエロもあるのでとっても楽しめる作品になってます。これからどうなるのかも期待
いい
ありえないストーリーだけどめちゃめちゃイイ^_^
NO1ホストくんイケメンすぎるしドS具合がたまりません!!by 匿名希望- 0
なに?この新感覚!!あまりにも現実ばなれしてて、ちょっとびっくりだけど、この先どう展開していくかみもの!