みんなのレビューと感想「しばられヤンキーくん」(ネタバレ非表示)

違ったー!

受けの子の趣味に付き合わされている内に攻めの子がズルズルハマっていく展開かと思ったら違いました!
    攻めは最初こそは流されてやっちゃってますが、ちゃんと受けのこと想ってるし、受けもそこまでなったのは攻めのこと想ってだし、お互い想い合ってて健気です。
    ちょっとギャグっぽい流れですが、画も見やすいのでサクサク読めます。

好きな人のためにここまで出来るなんてなんてピュアボーイなんだ。。❤︎
    勘違いで彼のために金髪ヤンキー、縛りプレーをしちゃう黒髪うぶな受けの子がとにかく可愛くて可愛くて…
    攻めの子も中学から好きだったから、当時から両思いだったのね

かわいい!

受けがとにかくかわいいしエロい!
    攻めの心情考えると寂しい部分もあるよなーとか考えながらなんだかんだ両想いなんだよなーとかつねにキュンキュンした。ありのままの受けと繋がるのはえろかった!!

健気受け😉

久しぶりに会った同級生のユウは、金髪、ピアスのヤンキー君になってた❗でも、ナオの事が好きなユウは、昔、ナオの部屋で見つけたDVDに寄せるために必死に演技❗健気で❤可愛すぎ💘⤴😆

ソフトSMなボーイズラブ作品で
    緊縛、おもちゃプレイの数々でドキドキしました。
    すれ違いの想い、ちょっぴり切なくてちょっぴり可笑しくて笑ってしまうお話でした
    作者様の作品好きなので大満足です!

初めての作家さん。表紙が良かったので購入してみましたが う~ん 表紙よりあっさり目の絵が ギャグ顔が多いせいで 何だか手抜き感が・・6話まで読んでやめちゃいました。サラッと読みたい方はどうぞ 評価下げてすみません。

by announ

まさかまさか。

ユウ君が、がんばって好きな人のタイプになろうと
    する姿が、健気で可愛い。
    しかし、大暴走!
    オマケに好きな人の、好みじゃないなんて!

可愛いし、笑えます。

表紙よかったので
    期待してしまったが
    ちょっと思ったのと違った
    ギャグっぽくなるとこ
    なくてもいいのに…
    でも話はサクサク読めて
    とにかく受け可愛かった
    良い感じでした

初めての作者でしたが、想像していたよりもかなり良かったです。中学の時の勘違いなどで多少時間がかかりましたが、幸せそうで何よりです。受けの健気な可愛さが特に良かったです。

どっちも健気

初めての作家さんだったけど、絵がうるさくなくてよかった。
    両思いなのにお互い好かれようと必死なところがツボでした。ヤンキーも好きだけど、黒髪の方が好みかな。