みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
試し読みのみですが、、
昔好きだった人に迫られたら断れないですね!
ヒーローがカッコよくてタイプです❤️by 匿名希望- 1
同級生に再開…いいですねー‼︎
無料で読んで続きが気になったのでいっぺんに買って読んでしまいました。
2人とも好きどおしだと思いますが…
これからどうなっていくのかなー。
早く続き読みたいので更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
意外とリアルな話かも
前半は、別な所で読んでいましたが
先が気になり、先行配信されているこちらで最後まで読みました。
1番の感想は話が意外とリアル。
リアルに有りそうな話です。
読んでても、サバサバした性格な2人なようで
気があっつてて、兎に角2人の先が気になります。
何時になったら、お互いは名前で呼び合うのかなぁ?とか、まだ名字で読んでいる当たりは、割り切っている感じがあるかなぁ?と思ったり
個人的には、上手くいって欲しいなぁ~と思います。社内恋愛、それも上司部下の関係性は、リアルでは少々難はありますが、そこは同級生上手くいって欲しいと言うのが希望です。by ナツの子- 0
ドキドキ
同級生、同期、包容力があって、あんなことれたら、。見てて感じます。次読みたいけど、ポイントがない。!
憧れのシチュエーション
昔好きだった同僚と上司として再会。しかも素敵になっている。こんな状況で誘われたらぐらっとくるでしょう。藍澤主任もカッコイイし、ヒロインもカワイイ。エッチだけど絵がカワイキレイなためそう感じられないのも好感度大です。
by ブーぽん- 0
絵が好き!
ありそうな内容ですが、絵がバツグンに良いので大好きです!
女子高出身の私には、好きだった同級生との恋愛話は羨ましい限り(笑)
イケメンの元同級生~良いな~(笑)by 匿名希望- 0
展開が気になる‼️
無料お試し配信を読みましたが、絵もきれいで分かりやすくてとても読みやすかったです。このあとの展開がすごく気になります。
運命
昔の同級生が、職場の上司でそのあとの展開にハラハラドキドキ。
この先2人はどうなっていくのか、きになります。by 匿名希望- 0
久しぶりに会った日にやっちゃう同級生2人。
しかも上司と部下。
そして上司はバツイチ。
色々難ありのストーリーで、少し読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
上司がまさかの同級生だったとか、実はバツイチだったとか、ヤバイです。
しかも、そんな関係になるなんて。
昔好きだった人ならなおさら、ときめいてしまうby 匿名希望- 0