みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
ジャケ買いしました。絵は思ったとおりきれいでえっちシーンも躍動感あってよきです。ストーリーも大人の恋愛な感じでアラサーにはちょうどよい。
by あずまびと2- 0
大人の恋愛
この作者さんのシリーズは色々読んでいますが、昔好きだった人との大人になってからの再会という甘酸っぱい設定の中に、現実的な問題も含めつつというのがいいなと。性描写は相変わらず。デジタルになったのか少し絵柄が変わった気がします。
魅力的
最初、のらりくらりとしててやな奴と思っていたけどあの過去なら仕方がないか。
先が気になる。早く読みたい!by 匿名希望- 0
高校の頃、好き同士だった2人が。
会社で上司として再開。
きっとお互い好き同士なんだろう、と思っていたが。
上司の方は結婚、離婚していた。
お互い身体の関係はあるのに上司は、好きを濁す感じで、、、。
今は、両思いとして付き合うようになったけど。
これからの話が気になります。by 匿名希望- 1
こんなに思われたい
密かに思いを寄せていて結局両想いだったら最高の結末になるでしょう。カラダだけのカンケイもアリだと思うがやっぱり思われたいそんなストーリー
絵がきれいでとてもよみやすいです。
高校生の頃に好きだった人と再会して結ばれるのは素敵だな。今のところは体だけだが、、早く心も!by 匿名希望- 0
同級生が再会!
まさかの同じ職場元好きだった同級生が現れるなんて!そして大人の関係になり、でも会えなかった空白の間、色んなことがありそれを目撃して。ハラハラドキドキします!
お互い好きなのにHしてるのになかなかはっきりしない2人。やっとお互い気持ちを言えてその後のHが良かったです。これからまたどうなるか楽しみです。
嫌いじゃないなぁ。こんなにカッコいい上司なら一回しといてもいいなぁ でも現実の上司ってあんまりカッコいい人いないんだよね😅
by なおなお1号- 0
絵が好きです!
爽やかなのにエロい(笑)
どんな展開になるのか楽しみです。
早く続きが、読みたいです。by 匿名希望- 0