みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
バツイチ上司がカッコ良すぎる…!こんな人居たら惚れないわけがない!!昔好きだった人とまた…って設定に胸キュンします。
by ニブルスとタフィー- 0
焦ったい
お互い昔好きだった人で、、、なんて再開してお互い決まった人が居なかったら盛り上がるに決まってる!!
身体の相性も良さそうだし、早く正式にくっ付けばいいのに・・・
彼の方の本心がイマイチ読めなくて先が気になります。by りいっち- 0
上司でもずっと想ってきた相手と。
そりゃ、ね。
昔のじぶんに報告したくなる、きゅんって。
憧れるわ、上司。by 匿名希望- 0
ベタすぎて…あんまり、ドキドキがないなあ。
イラストも、なんか線が太い?と言うか、繊細な感じもなく。
しかも、バツイチだからと後から…いまいち。by エルムーブ- 0
素敵
漫画の主人公の顔が素敵、男性も女性も素敵だし、唐突に引き込まれてしまった。思い出してしまった!楽しみに読ませていただきます。
無料試し読みを読ませていただきました。同級生ってのはまあいいとして、バツイチって設定がちょっと残念かも
う〜ん
絵は可愛いけれど
他のものと似ている感じ
年下ではないけれど
なんとなく似ているような
雰囲気はあります
でもつい先が気になって
読んでしまいますby えび天丼- 0
41話まで読んだところです。
上司と言っても元同級生なので、仕事以外ではふたりの間に上下関係はあまり見られません。
藍沢がぐいぐい来るタイプなので、身体の関係を重ねるうちに主人公は昔の恋心と混ざって想いが募っていった、ってところでしょうか。
藍沢は、イケメンで仕事が出来てエッチが上手くて家事もこなしちゃう、いわゆるスパダリなのにバツイチ。離婚の原因は海外赴任してた奥さんの浮気だけど、この辺は、まだ何か裏があるのかな?
エッチシーンは多目で濃厚です。主人公は藍沢の指攻めのテクニックと言葉攻めでどんどん開発されてトロトロして可愛いのですが、藍沢が爽やかで余裕すぎて若干エロみに欠ける気がします。
今は当て馬くんも元妻もとりあえずクリアして、ふたりの想いが通じ合ってラブラブが始まったところなので、この後どんな展開になるか楽しみです。by まみこ。- 34
カラダからの関係だけど、好きだった人なだけに拒めるはずもなく…バツイチなんて気にしなくとも、この関係がどうなるのか、続き気になります。
昔好きだった同級生が上司として転勤して、自分も好きだった事がバレてて…
よくありそうな設定なのに、面白いです。
絵も上手だし、エッチシーンも読んでいてドキドキします。by 匿名希望- 0