【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(10ページ目)
今夜、、、
このお話、自分の高校時代とリアルに被るんですが(笑)お互いに告白しなかった理由も全く一緒で。
私の場合は、卒業してから何度か会ったり、長電話で何時間も話したりとお互いの好意を感じてたんだけど、どちらかに彼氏彼女がいる状態でタイミングが合わなかった。
それぞれが結婚してすぐの同窓会で、お前らは結婚すると思ってたと周りから言われ(笑)
だから、縁があったならこんなストーリーになるんだろうなと自分と重ね合わせて読ませて頂きました。by リリーズ- 0
同期が久々再会でいい雰囲気になったアルアルなやつー!でもきゅんきゅんさせられる!!とくに男子おとこまえ!
by Hiiiiina- 0
無料話数が多かったので、読み始めました!!
お互い好き同士だったのかなと思うから、今後の2人の展開が気になるところです。by aibi- 0
うーん。
絵はとても爽やかなのに、内容は結構濃厚で、そこに少し違和感?ギャップ?を感じてますが、藍沢と主人公が身体から始まってるので、今後どうなるのか楽しみです。
by シュンシュン0420- 0
セフレの話?
セフレの物語なのかな?することはしてじれじれしながらスローな話の展開。いつになったらお互い素直になるのかな?
by あしゅらちゃん- 0
バツイチ上司といっても同級生だったのね。絵が綺麗だし、適度にエロイのは良いのだが、話がなかなか進まないというか。もう少しテンポ良ければ気持ち良く読めるのに。
by ジヤイコ。- 0
相性いいのに
元奥さんが出てきたところぐらいまで読みました。
子供連れてるし、不倫相手との子供らしいけど。
モヤモヤしちゃうよね。by yumayuma- 0
なんか同期でずっとやってる状態で全然進展がない、お互い好意はあるけど、気持ちが全然入っていなくて感情移入がしにくい。
by アオハルだいすこ- 0
絵がきれいでエロシーン多めです。
お互い好きとは言わず体の関係が続いてるけど最後が気になる!
無料分これからも読み続けて展開を追っていきます。by とむとむぼーや- 0
お気に入り
作者さん買いです。お気に入りの作品です。告白は藍沢からして欲しかつたなあ。でも2人とも素直になれて良かったです。
by なきなん- 0