みんなのレビューと感想「新人女子社員の告白 朝から部長に愛されました」(ネタバレ非表示)

うーん。

ベッドの上からを読みましたが、求められてばかりで不安になる気持ちはわからなくはなかったです。
    あの下着はさすがに恥ずかしい。
    絵は好きですが、ストーリーが全体的に、少し物足りなさを感じました。

オリンピックかぁー

試し読みしかまだ読んでいないのですが、オリンピックがある年とのことで、リアリティーがあるなと感じました(*・ェ・*)ノ
    その一方で、新人ちゃんと先輩が?!

ん?

試し読みだけで、低評価ですみませんが、絵も内容もどれも微妙。朝から部長と楽しいそうに。仕事して下さいって感じで現実が見えちゃったw

え?

試し読みだけですが、何だこれ?って感じです。
    漫画だしある程度の現実味のなさは許せるのですが、これはそんなレベルではないように思います。
    初めて★1の評価です。

そうだな~

評価引くかったけど、お試し読んでオモロいと思って買っちゃった~笑短編だったし、内容も単純で面白かった~

朝から

朝からそれはないでしょうよ。誰か来るかもしれないのに。その後に仕事か。絵もあまり好きじゃないです。残念!

なんかリアリティに欠ける。。
    30歳で部長な彼、
    朝イチで新入社員に手を出す。
    これだけで人として微妙。

表紙と比べるとなんか絵もストーリーも微妙でした、、展開はやいし、朝はちょっと気分的にもえって感じです

商社に勤め始めて一年目の新人・青島美香は、早く社会人として一人前になりたいと心掛けて、早朝出勤をしている。そこに、憧れの部長が現れ、青島を褒めたかと思ったら、急に「好きだ」と言って、そのまま体を求めてきた。普通にセクハラだから!早朝のオフィスで、新人の若い女の子を襲うなんてありえない展開に、引きました。

う〜ん(・・*悩)。。oO

朝からじゃなければねぇ.......。そんな部長でよいの?付き合ってるならまだわかるけど、朝イチに告白してすぐに手を出すってσ(∵`)?