みんなのレビューと感想「暗闇のラプソディ」(ネタバレ非表示)

暗闇のラプソディ

壮大でした

この作家さんの描く世界、大好きです。
    今回はヴァンパイア!
    どんな風に、ストーリーが進んで行くのか、気になって一気読みしました!
    最後は、思わず涙が出て、本当に良かったと思えました。オススメです!

絵がとても綺麗です。

絵柄がとても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入していまいました。

大好き

アリスン先生の作品はどれも素敵すぎて大好きです!
    絵がとても綺麗でヒーローもヒロインもとても魅力的でした。

過酷すぎて

無料分だけ読みました。大好きなハーレクインで、絵も可愛いので期待したのですが、あまりにも内容が過酷すぎてショックです。続きは読まないかな

好きな作家さんです

好きな作家さんです。絵がキレイで素敵です。内容はまあまあ面白く、たのしめました。いろいろな作品をよんでいたので、購入してしまいました。

好みのヴァンパイアもの、

アリスン先生の絵が好きでほとんど読んでますが、これは大好きなヴァンパイアものなので即買いwww
    最初の方は敵に捕まったヒーローの過酷な描写にちょっと引きましたが、長い時を生きてしまうゆえに気が遠くなるほどの時を待っていたヴァンパイアの主人公と、彼女が人間ではない事を知っていても想い続けた人間のヒーローとの愛に焦点がおさまり、読後感は良かったです。
    現実味は全くないお話ですが。

アリスンさんの絵が好きでいつも購入しているんですが、今回は話の内容が、、ん?って感じであまり面白くなかったです、、、

絵は綺麗ですが、、

内容がピンとこないので読むことはないと思います。
    絵は綺麗なので、恋愛ものが好きならば読み応えあるでしょう。

アリスン先生

だいぶ前の作品でしょうか?それにしても相変わらず素敵な絵です。男性も女性も素敵に描かれるので大好きです。

無料分のみですが
    うーん、水に顔をつけるだけなのですが、そーゆーのちょっと苦手です。
    あと、設定も非現実的であまり惹かれませんでした。