【ネタバレあり】イケメン堅物将校様は処女メイドを逃さない!のレビューと感想
よくある展開
今の感じはよくある展開だなぁと思いながら読んでます。ただ言葉の選び方とかすごく綺麗で読みやすいです。
by わいY- 0
メイドとして働いていたが、偶然、助けられたのもあるが、見合いを急かされたのもあるが、偶然、部屋に入ったのもあるが、父親が泊まってる間は恋人に。
by ふひす- 0
期待は無いです
無料(15話)のレビューですが
政略結婚を避ける為に、とっさに側にいたメイドを恋人だと偽り偽装恋人となるストーリー
長男は堅物、二男は遊び人と違うタイプの兄弟です
堅物と言われていても、大抵は女の扱いが慣れていたりするんですよねー
一清様も、もれなくそうでした 笑
言ってもメイドですから身代わりには役不足な感じが否めないです
そして、イラストのせいなのか?ドレスで着飾ってみても田舎臭さが消えていない様に見えてしまうのは…何故でしょう 笑
身代わりストーリーは数多くありますが
将校とメイドって何となく華やかさにかけた感じがしてしまうのは気のせいでしょうか?by セミテンパ姐さん- 1
無料分が多いので読んでみました。
よくある偽装から本当に好きになってしまうのではないかと予想しています。by てゎ- 0
仮初めって大変
仮初って大変だよね。要求されるし、契約守らなきゃだから。好きだから、選んだんだろうけど、緊張は取れないかも知れない。秘密を守れる人を選んだんだろうけど、一目惚れの仲になれるようにお祈りしてます。例え、相手が結婚しても諦めない人もいるから、そう言う人達対策はやったほうがいいね。
by ちび順ちゃん- 0
兄弟で随分と違うキャラだけど。大事にしてるものは同じなのかな?お兄さんがどこで八重ちゃんを気に入ったのかが気になるから、もう少し読んでみます。
by たっきゅうかあちゃん- 0
メイド
あんまり主人のメイドになってしまった!系は読む機会がなかったので読みましたがやっぱりメイドがあんまりピンとこないみたいです。
by どーも、- 0
21話まで
実は22話まで購入しましたが、21話でヒーローとヒロインは結婚してハッピーエンドです。22話はヒーローの弟と、ヒーローを騙した女性の話になってて、それ以降は購入しませんでした。
ヒロインを連れ去った男も捕まることもなく、ヒーローを無理矢理自分のものにしようとした女も罪に問われないのはなんか納得出来ないな~😖
なので星はマイナスしました。
やっぱり悪者は成敗されて欲しい❗by しろあん姫- 1
先が気になる
両親を亡くし幼い弟妹と生きていく為にメイドになりましたが、住み込みで働くことになりましたが、住み込みで働ている間幼い弟や妹はいずこに? 無料分が1話だったので詳細が分かりませんが先が気になるので読み進めます、
◆無料分少なすぎ◆、読み手の気持ちも理解してせめて10話くらい無料でお願いします。by 豆腐あんかけじえ- 1
タイトルほど内容はチャラく無い
絵がかわいくて、話も身分違いの恋で婚約者のフリをするところから始まります。
幸せになっていくところから、まだ続いていて先を読もうか悩んでます。by ももも桃- 0