みんなのレビューと感想「望外ヘビーラブ」(ネタバレ非表示)

自然と嫌に感じない!!

普通こういうのって、重い、こわい、とか思うけど、全然感じない。確かに重いのはそうなんだけど、なんて言うか、ヒロインのことが大好きなのが伝わってくるからどっちも可愛く見える。お兄ちゃんもいい感じに話に色を添えてる感じ。
    無料分だけ読んで、こんなに好きなので、続きも読もうと思います。

すごい

すごく重い彼!でも、イケメンだから許されるのかな…笑 千冬ちゃんに一途なのはとても好感持てます!千冬ちゃんも、なんだかんだで莉音くんの気持ちを尊重してるし、とても良いカップル!続編というか、その後も見たいなぁ〜と思いました!

彼氏が重すぎてぶっ飛んでるイケメンですが、主人公が嫌がることなく受け入れて幸せ一杯なので読んでも、ほんわか温かい気持ちになれました!他の作品も読んでみたいです☆

面白いです

りおん君がイケメンでなければ、ちょっと怖い感じです。普通はひいてしまうところを千冬は素直に受け止めちゃうところが可愛らしく応援したくなります。

可愛い2人です。
    主人公ちょっと天然だ一途で可愛い!
    男の子のヘビーラブも今のところ許容範囲内です。高校生の独占欲って感じで、重すぎずいい感じでした。

束縛

束縛愛情が大好きです。いいじゃありませんか愛されてる証拠です。自分だけをみてくれてます。お兄さんもわかってほしいですね。

重いかもしれないけど、これほど好きになってもらえるなんて♡私だったらもうたまらなくなっちゃう♡いつもイチャイチャしてたい‼︎

最後まで読んだのに。

えっとうん、、、結婚してからの話も是非とも見たい続き出して欲しいです!!!
    愛が重い彼氏最高すぎる羨ましい(´;ω;`)

島袋ユミさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品もどれも読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

兄と彼氏に取り合いっこされてるけど、どちらの愛も重過ぎて、重過ぎて、ちょっとキツイです。
    どちらとくっついても幸せはなさそう。御免なさい。