みんなのレビューと感想「望外ヘビーラブ」(ネタバレ非表示)

おおーーーリオン君、イケメンだけど非常にヤバい!
    だけど、イケメンだから許せる。イケメンでこっちのことも愛してくれるなら強い束縛があってもいいかも?笑
    ヒロインもまんざらでもないみたいだし。笑
    ヒロインの事が好きなお兄ちゃんは、目の前で色々と見せつけられて可愛そうだけど。笑

面白いー

ドS、束縛、嫉妬、、、重いというか重すぎる彼氏、莉音くん。いい。嫌いじゃない。むしろ好きなんですよ笑
    重すぎる彼氏とか最高かな。笑
    結構そういうのが好きな人にはおすすめです!
    絵が、目が大きすぎるけど、まあまあまあ許容範囲で、気にならなくなっていきます!

by ayacya

無料分を読みました。
    彼の愛情は、犯罪レベルですが、
    なぜか、所々みせる照れてる感じが、
    かわいいと思いながら読んでいます。

また、ヒロインもピュアな感じでかわいいし、
    個人的に読んでいて、嫌な感じは無かったです。
    次の展開が楽しみです。

溺愛通り越してほぼストーカーだけど、学校でも有名なイケメンくんにここまで愛されるとか夢だなーと思ってしまう。
    私はこういうヤバいくらいの溺愛(イケメンに限る)は好きなので、楽しく読めました。
    受けつけない人はイヤかもしれない…

実際は無理

マンガだからこうゆう恋愛もいいなって思えるけどリアルでいたらやっぱり引いちゃうよねw
    世界が違うから、この展開とかいいなって思って逆に見ちゃう😂
    愛されたいって思う作品😂💕

面白いですが

楽しく読んでいますが、所々、これは犯罪なのでは?というところもあります。漫画だからオッケーというところでしょうが。
    しかし、好きなら、心地よさを感じる人もいるかもしれませんね。

彼氏の溺愛っぷりにはどの漫画よりも引いたけど、それも面白いです(笑)男の子はかっこいいけど私的には女の子の絵があまり好きじゃないです。でも最後までどんな溺愛っぷりなのか気になります。

最初の付き合う流れサラッとしすぎて違和感あったけど、莉音が千冬のこと好きになる回で納得いった!
    重い愛が読みたかったから、タイトル通りヘビーラブで良かったー!

溺愛とか超えてかなりヤバい彼氏だし、GPSに盗聴に他いろいろ怖すぎる。莉音だけじゃなくて出てくる男の子みんなヤバい感じだけど、漫画なので楽しく読めました。

by mrc mrc

莉音君の愛は、重いけど…他の子にビシッと断われるから、安心して読んでられます。

だから、溺愛男子は、読みやすくて好きです。

ヤキモチ妬く姿が最高です。