みんなのレビューと感想「望外ヘビーラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

りおん君がイケメンでなければ、ちょっと怖い感じです。普通はひいてしまうところを千冬は素直に受け止めちゃうところが可愛らしく応援したくなります。

可愛い2人です。
    主人公ちょっと天然だ一途で可愛い!
    男の子のヘビーラブも今のところ許容範囲内です。高校生の独占欲って感じで、重すぎずいい感じでした。

無料を読みはじめたばかりですが、初めから、よく分からない話ですね。話が飛びすぎてるし、好きなのにストーカーって言うし。って言うかいつ好きになったの?続きを読むかはうーんって感じです。

束縛

束縛愛情が大好きです。いいじゃありませんか愛されてる証拠です。自分だけをみてくれてます。お兄さんもわかってほしいですね。

重いかもしれないけど、これほど好きになってもらえるなんて♡私だったらもうたまらなくなっちゃう♡いつもイチャイチャしてたい‼︎

最後まで読んだのに。

えっとうん、、、結婚してからの話も是非とも見たい続き出して欲しいです!!!
    愛が重い彼氏最高すぎる羨ましい(´;ω;`)

かなり犯罪だと認定されても仕方ないくらいの重症な重い偏愛です。ヒロインの義兄もまたヒロインへの執着を拗らせてます。まぁだけど、ヒロインが天然なので軽い感じで読むことが出来ました。

島袋ユミさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品もどれも読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

憧れるシチュエーションだけど

マンガならいいよー。でも リアルだったら ストーカー、犯罪ですね。

でも ちょっと羨ましいようなシチュエーションなので もうちょっと先も読みたいです

最初の付き合う流れサラッとしすぎて違和感あったけど、莉音が千冬のこと好きになる回で納得いった!
    重い愛が読みたかったから、タイトル通りヘビーラブで良かったー!