みんなのレビューと感想「ワルツ」(ネタバレ非表示)

ワルツ

面白そうだけど

無料お試しで読みました。
    無料お試しなので仕方ないですが、なんにも分からないうちに終わってしまったので、課金しての続和購入は無いです。
    今どきありがちな、気づかないうちに家族全員不幸な人生歩んでました、みたいなのかな?

押見修造ワールド全開の短編!

これを女性誌に掲載したというが、どんな反応があったのか知りたい。なかなかヘビーな内容だし、決してハッピーエンドでもない。でもこれも青春の1コマ。押見修造作品最高。

ビックリしました こういう終わり方するとは思わなかったけど心に響きました 人間の心理を描かせたら右に出る者がいないいないですね

ジェンダー

苦しい部分も優しい部分も胸が痛くなる表現が多いんだけど、主人公2人の強さに乾杯!
    ジェンダーって何?思春期よ永遠なれ!

コレも

この作者の漫画は、無料試し読みで読んでみたらハマって、無料尽きたらポイント購入して読んでみたのが何作とあるから、コレも?

^_^!

やっぱり押見先生の作品は面白いです!(^-^)短編で読みやすく、面白かったです!ハラハラする他の作品もいいけど、オススメです!

試し読みだけしました。短すぎですが、やはりこの作者さんの画力と雰囲気がすごい。ジェンダーの話なのかな、先が気になります。

なかなかヘビーな内容ですがさすが押見先生!!この人の漫画はどれも引き込まれますよねー。短編集なので見やすいかと。

いろいろな単発でよめるから、いつも長いのでどんな感じかなっと思ってよみました。べつでよみたくなりました

ジェンダーなのか。分かってくれる人がいて良かったと思ったりけど ラストで 暴力ふるわれて、、、暴言はかれて、、、いい話?