みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
オメガが気になり...
オメガってなんなの?ってまず思いました。そしてそのカラダのせいで不思議なフェロモンがでてしまうこともわかりました。もっと色々早く知りたくなりました。
んー
表紙と絵が違うなと感じてしまいましたが、丁寧に描かれています。ただ、展開がもっと早い方がいいかなと思いました。
イケメンヤクザが格好いいし主人公も可愛いです。オメガの話って似てるのかな?と思ったけどエロくて先がどんどん楽しみです。ポイント購入してもいいかな。
by 猫の爪- 0
ネタバレなし
絵がすごく綺麗です。
主人公がめっちゃ可愛い。
設定もありえないけどすんなり受け入れられるようなストーリー展開でした。by 🧸ちぇちぇなちゃん🧸- 0
珍しい。
オメガものの話を探していて、見つけました。BLが多い中、この作品は女の子が主人公です。女の子のオメガバースもいいと思いました。
普段のシーンの絵はキレイで安定してるんですが、ベッドシーンがイマイチ絵が雑で残念でした。ストーリーは面白くて続きが気になります。
アルファ?オメガ?ヒート?って思ったけど説明があったのですんなり受け入れ読んでいました。
こういう世界に住んでいなくて良かったー。by 匿名希望- 0
オメガとかが出てくる格差社会、最近の流行りなんでしょうか?
こんな社会構造だったら恐ろしいんですけど(・・;)
ヒロインを助けてくれる彼…イケメンだけど職業が…
私はあんまり好きじゃないけど気にしない方なら面白いのかも。by 匿名希望- 0
絵がきれい
お試し読みだけですが、面白いです。
設定も興味深く読んでみたくなります。
もうちょっと、無料掲載が進めばいいのになー。by 匿名希望- 0
なるほど
続きをはやくみたいです!
ポイントがないのが惜しい。。。
設定うんぬんでストーリーはとても好きです!by 匿名希望- 0