みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵が線が細くてきれいですね。よく見ると大してイケメンじゃないけど、ヒロインに熱くなっていくところがドキっとさせられました。
極道と体の関係もつとか漫画では綺麗に描かれてるけど、実際あり得ないから見てて違和感しか感じない。
しかもご近所のお兄さんが公安で、仕事とはいえ自分の行動盗聴されてるとか現実みにかける漫画ばっかでしっくりこない。
星3つはエロの部分で何となく良かったから😅by 匿名希望- 0
興奮する、、
絵が綺麗で読み始めました。オメガというのがどういうことか分かりやすく描かれていて、非常に読みやすいです。続き楽しみです。
どんどん
どんどん先が気になっていきます!
あのタッチも好きで読みやすく
描写も綺麗です!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
今1番お気に入り!絵も素敵で綺麗です!なのにエロも豊富で、読み返しちゃいます!!
先のお話もきになります!by 匿名希望- 0
よくあるヤクザと普通の子の恋愛ストーリーかなと思って読み始めたら、凄い世界の話で、面白くて読み込んでしまいました。絵も綺麗だし、ついつい応援したくなってしまう2人。恋敵の幼なじみもいますが、罠はありそうだけど、発展はなさそう。
無料期間中にて初めて読みました。
絵的にも綺麗でエロティクな部分も読みやすかったです。
イケメンが、グイグイくる感じはなかなか迫力がありましたby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗に感じたのが読み始めたきっかけです。
ストーリーも面白いです。今後の展開が楽しみだなって思ってます。by 匿名希望- 0
オメガがフェロモンでてるときめちゃめちゃ色っぽくなるのがいい!人間の本能としてフェロモンに誘われて結ばれることはあるから、実際こんな風に体も心も繋がるような関係になれたらいいな~
色っぽいです。
他のオメガ・アルファの作品を読んで、この作品がオススメで出てきたので読んでみました。ヤクザ物はあまり好きではないので、どうかなぁ?と思って読み始めましたが、すっかりハマりました!
まず、ヒロインが素直で可愛いらしいので感情移入しやすいです。そして、ヒーローがカッコいい!あまりヤクザっぽすぎず?、男らしいし、時々照れたりする姿にキュンッとします。
すぐにキスしたり体の関係を持ったりするのは、普通だったらオイオイ、早すぎっ!って突っ込みを入れたくなるのですが、オメガ・アルファの設定のせいか、スンナリと受け入れられました。逆に、こんなヒートなら経験してみたいかも。笑。
絵に無駄な線がないというか、どのシーンもすごく綺麗で、特にエッチシーンのヒロインとヒーローは2人とも綺麗で色っぽくてゾクゾクします。
それぞれの登場人物の気持ちも丁寧に描かれていて、すーっと話に入り込めました。
最新話まで読みましたが、早くも続きが読みたくて仕方がありません。by 匿名希望- 0