みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
たまらない
オメガバース大好きなのですごく好きな作品です!!
続きが気になるので更新楽しみに待ちたいと思います\(^^)/!!by さゆぴ- 0
Ω…??なにそれおいしいの?
といったぐあいのアラサーのおばちゃんですが、BLでおなじみの設定やな…ぐらいの認識でしたが絵もすてきでキャラクターたちが魅力的です。続けて読みたい作品だと思います。
by まゆゆデラックス- 0
絵が綺麗でHシーンの描写もすごくいいです!!
お話の続きも気になります…!!
それにしても男の人はイケメンだし女の人は可愛い…by 匿名希望- 0
TLのオメガ
他の方のレビューも読みましたが、BL読まない方はオメガバースはピンとこないのかもしれないですね。
いろんなフラグが立ってて、これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
絵が綺麗!
ショートカットの女の子ってあまり今まで見てきたことが少なかったので新鮮なのと、絵が綺麗です!ストーリーも気になるので続きが読みたいです!
楽しみ
最近Ωとかヒートとかみかえる作品が増えてますね。なんでですかね?主人公とヤクザさんがこれからどんな風にくっつくか楽しみです。予想できないです。
オメガかぁ
最初オメガかぁ...と最近のこのよくわからない設定についていけないおばちゃんは読むか悩んだのですが。絵の綺麗さそして試し読みの良さからつい最新話までサクサク読みました。最高です気になりすぎます!
いい!
めちゃくちゃ絵がキレイでどんどん読めちゃいます。
Ωにはあまり詳しくないですが今のところ楽しめてます!
続き楽しみです!by 匿名希望- 0
初めてのオメガバース
TL漫画で初めてオメガバースものを読みました。展開がドキドキなのととにかく絵が綺麗なので続きが気になります!
by さとうもちこ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で設定もすごく気になるので無料分だけとりあえず!!
今6話までしか公開されていないのである程度でたらまとめて読みたいと思います。by 匿名希望- 0