みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
良い
絵もかわいかったし
流行りネタっぽいけど以外によかった。相手がイケメンなので
好きか嫌いかあるかもですby 匿名希望- 0
絵も話も◎!
個人的には、絵も話も大満足です!主人公のとろんとした顔もとっても可愛いし、メンズはきちんとイケメンで、気持ちよく読めます。話の展開もそこまで無理やり感ないです。オススメできます。
by まゆきる- 0
綺麗
よくあるストーリーのマッサージ。でも、えろいから良いんです!(笑)絵も可愛い。私にもえろマッサージをして下さい笑笑
絵柄がめちゃくちゃ好みだったから読み始めました。
描写やシチュエーションも好きだったので買って良かったと思いました。by 匿名希望- 0
はしたない
ヒロインがだんだん○教されて豹変していく姿にドキドキしちゃう。女の子は所詮か弱いんだと気づく。やだー、エロすぎて。
絵がとても好みで女の子がかわいい(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥
続きがとても気になるので買ってみようと思います"(ノ*>∀<)ノby 匿名希望- 0
絵が可愛い
エロマンガにしては、相手の男性が若くてそこそこな感じなのがいい!変なおじさんとJKとか、ちょっと気持ち悪いから。潜入捜査になってないし、2回目行くって、どうなの?と思うところはあるけど、マンガだからありかな。
間は初めての本でしたがとても面白いですよ、レギュラーの女の子可愛いしいじらしいからいじめがいありですね。
良かった
とても良い作品だと思います。設定もとても良いと思うのでこれからも楽しみながら見続けていきたいと思える作品だと思います。
胸が大きすぎて違和感を感じてしまいました。漫画なので仕方ないというかそれが良いのかな?表情などは可愛くて良かったです!