みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初は重いオメガものかと思いましたが、主人公のポジティブさが可愛くてついつい応援したくなります!2人がじれったくて早くくっついてほしい〜!!
by てっきょう- 0
色々見れる
長編の話だと思って購入したら、色んなカップルのストーリーでした。読み始めたらそれぞれがストーリーしっかりしてて良かった!1番初めが1番良かった。
by 子裕- 0
校内でアルファとオメガがお互いを感じて惹かれあい、アルファに懐柔されていくオメガのあるあるだけれど、そこに愛があるのがとてもいいです。
by てぃまめ- 0
設定がシンプルで良き
オメガバース系でこんな読みやすいのないかも。世界観が、普通っていうか、こねくり回した常識外のこととかあんまなくて、リアルに感じていやらしいです。
by かわいいミニー- 0
面白かった!
表紙のイメージと全然違う。
主人公がとにかく可愛い。by ランドランドランド- 0
オメガバーズ!無料お試し分を読みましたが、なかなか面白かったです。ハードなものが苦手な方は、やめておいた方がいいかもしれませんが、、わたしはとても好みでした!
by yuuu.na- 0
無料分読みました。
無料分読みました。
面白かったです。
発情したくないのに発情してしまって、かわいそうだと思いました。by ねね03- 0
Ωってばれちゃた主人公のたつるくん。バレたのが同級生の男の子なんだけど、抑えきれなくて、行為に及んでしまう。
by ななー✩- 0
虎と千昭がいい!
最初の話で長らく止まっていて、虎と千昭の話を読んでいませんでした。何となく続きを読み始めたら、なんだこの可愛いカップル!
千昭も可愛いんだけど、虎がツボ過ぎる。可愛い過ぎる〜!by kutao- 0
題名と表紙で悲しい話しかと思って読まずに
題名と表紙でオメガの悲しい話だったらやだなと、ストーリー紹介もオメガの〜だけだったから読まずにいたのですが、少し読んでみるかと1話づつ購入してったら、全然面白い!!表紙の受けも可愛いく見えてくるし楽しく読めます。ほのぼのと言うか。もっと早くから読めばよかったです。
by kazukazuI- 0