みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
可愛いしエロいしせつない
明るくて可愛い。
誰とでも気持ちよくなっちゃうみたい、って言ったのが何かせつなくて。
「あ…」ってお花がぶわって咲くのが良い。
いい匂い漏れてるんだろうなーーー!とby 匿名希望- 0
Ω
Ωαβの話って苦手な方やけど、サクサク無料版だけやけど読んじゃいました。Ωやと相手が誰であれαなら止められずに欲情しちゃうのがせつないなぁ…、最初に結ばれたαとうまくいってほしい(●︎´人`●︎)
軽いΩの男の子
主人公が題名の通り自覚がないΩなので暗い気持ちにならず読むことが出来ます!
まだ無料分だけしか読んでないので続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵もちょっと雑だなと感じる。
正直、あんまりアルファとかの話は好きじゃない。
イマイチよくわかんない。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でおすすめ
絵が綺麗で読みやすい。
男性同士の絡みなのに、不快感なく読めるし、切ない表情とかもすごく素敵。
もっとねちっとしたBLが好みだけど、この漫画はとても気に入りました。by 匿名希望- 0
ホント自覚がたりない!
オメガってホントにあったら怖い。。。でも、男女で番になれば幸せかも。。。男のオメガは最高に地獄。お話の中だけならサイコー!
どうなる
たつる君がΩで、それを知った山岡君がたつる君によせる優しさがBLなど、関係なく心引かれます。たつる君を優しく見守る山岡君が大好きです。
by こひゆちゃん- 0
様々な恋愛模様がありますが、純粋に性欲からくる恋愛でストレートで好きです。
キャラクターがみんな愛すべき感じでぐいぐい読めちゃいます。by 匿名希望- 0
さくさく読めます。読みやすい
オメガバースは詳しくありませんが、発情期に入ってしまうと大変ですね。理性がかなわず誰とでも関係を持ってしまう。でもここから恋愛へ発展していくんだろうなと思うと、ドキドキ胸がキュンとします。
主人公がちょっと能天気
最近、頻繁にみるΩ関連のストーリーです。主人公がΩなのに危機感が少ないので絡みのシーンが出て来ても、ちょっとコミカルな感じがして、そこまで重たくなく読めます。