みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料で途中まで読んだ!
なんというかあんまりない設定かも?
読み進めると面白そうだから、ポイント貯まったらまた読みたい!by 匿名希望- 0
オメガの設定初めて知った
無料分しか読めていませんが、BLにはオメガ、アルファ、ベータの設定があることを初めて知りました。望んでオメガに生まれたわけではないのに。。理解してくれる相手がいてよかった。続き読みます。
なんか好きなペース
よくあるΩバースは、基本暗いのですがこれは何というか…。
暗くないし、明るく振る舞ってる感もなく、本能に正直的な…。これからがどんな展開になるのか楽しみです。by はハは- 0
切ないな
オメガものってあんまりわからないんだけど、切ないなって思う。
どうしてカースト制が出来上がっちゃうんだろうなぁと思いながら、それでも読まずにはいられない。by 匿名希望- 0
BL初めて見た!
BL初めて見たのがこの作品でした。まだ慣れないけど。うーん、、攻める顔と攻められる顔のどちらも見れるから、結果的に楽しい
by みらみさわ- 0
とにかく攻めの器が大きいのと、受けのマイペースな感じの作品でした。
エロは多いのかなと思って読んだのですが、意外とあっさりしててちょっと物足りない感じがしました。by 匿名希望- 0
オメガバース初めて読みました
オメガバースってなんとなく読んでなかったのですが、今回初めて無料分だけ読んでちょっとハマりました。
主人公の陽気なΩのたつるくんと物静かなαの山岡くんのお互いの気持ちが通じ合うまでがドキドキしました。続きの話も読んでみたいです!by ぴろみん310- 0
絵が
絵が好きです。BLはやはり美しさが無いと……と思って見た目でどれにしようかな?と選んでいます。
シリーズ物なのかな?キーワードが少し分からないのでもう少し読み進めて見たいと思います。by オカメインコ- 0
無料のお話だけ読みました(^^)
最初からエチがあって
そういうシーンも多めですが
行為自体はけっこうあっさりしてて
エチ重視の私には少し物足りなかったかな…笑
皆さんのレビュー見て、
何カプかのお話に分かれてるのが分かったんで
気になる1カプ目だけでも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料配信分だけにしておこうと思ったのにさくさく読み進めてしまいました❗
絵もキレイで好みのカンジです(///ω///)♪by 匿名希望- 0