みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)

千紘くんは、あたし中毒。
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

ザ・少女漫画

ひとことで言うと、ザ・少女漫画ですね〜。

出会い方からしてそうだし。

いちばん違和感はいきなり一方的にキスする場面…

少女漫画ってそういうの結構ありがちだけど、今の時代となっては相手の同意なくするそれは、、って目で見ちゃう。

かっこイケメンに限る、ってやつですね。

あまりにも少女漫画っぽ過ぎて、そう言うのを求めてない私には無理でしたー。

えーー、こんな荒唐無稽な気恥ずかしい話ようついていかんわーって思ったら、なかよし掲載作品でした。なるほど!
    でも西けいこ先生の「恋と軍艦」は同じなかよし掲載作品ですが、大人でも引き込まれる部分があったので、ちょっと辛口評価にさせていただきました。

7話まで読みました。こういった感情は「ビビビッ」ってやつだから特に無いのかも知れませんが、主人公の魅力が全くわからないまま千紘くんが暴走してる感について行けず、7話でお腹いっぱいになりました。

絵はとても綺麗で好きなのですが、男の子も女の子もいまいち好きになれませんでした。
    ミューズって何、、、???ってなっちゃって集中して読めませんでした。ミューズ多様さすぎ感があり、あんまり使わない言葉なのでちょっと、男の子かっこいいのにイタイ感じが個人的にありました。

若い方限定かな

オバサンの戯れ言ですが、ちょっと服のデザインがいただけない……。パラキスはリアルタイムではなく、つい最近読みましたが、パラキスとは比べるのも失礼なデザインセンスでは……?
    そこを耐えてまで読み進めるほどヒーローにも興味が持てませんでした。若い方には面白いのかな?

好みじゃなかった

評価高くて読んでみたけど、小学生の頃だったら面白かったかも。
    無料で適当に1話読んでみたけど、意外とつまらなかったので自分には合わなかった。
    特に盛り上がらず、心が動くこともなかった。

無料分までの感想

【デザイナー目指す学生×素人モデル】
    といえばわたしの中では矢沢あいのパラダイス・キスです。

最近似たような題材、どこかで読んだような内容
    のお話が多くなったなぁというのが正直な感想で、課金してまで読みたいなとは思いませんでした。

ちょっと

登場人物がみんな違和感ある感じで、全然感情移入できませんでした。ミューズ…って言葉を使いたいみたいだけど、そもそも古くさいし、ヒロインもいたって普通の容姿で、何に特別を感じたのか伝わってこないので、無料分でお腹いっぱい。

普通でした…
    よくも無く悪くも無く…
    そして少女漫画よくあるあるの、ヒロイン周りに言われるほどブスか?美人と言われている人と、ヒロインの差がよくわからず…

うーんって感じでした。なんか色々と疑問に思うところが多く、主人公の感情が動くのが早すぎるし、千紘くんが先走ってる感じがするのにそれについていこうって普通は思うかなって感じでした。絵は綺麗なのでいいと思いますが

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件