みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)

不気味

どういう事なのかを把握したくて、無料話を読んでみた。なるほど。不気味だな‥
    アラタの不誠実そうなルックス・態度や絵の暗さにゾワゾワする。今後の展開が気にならないと言ったら嘘だけど、気持ち悪さを確認する為にわざわざ見る必要ないかな。

よく分からない。

無料分しか読んでないのですが、なぜ結婚することになるのかよく分かりません。
    相手を信頼させる為なのか、変な興味なのか…
    犯罪が残虐なので、もう読みません。記文悪い。

犯罪者と結婚しようとだまして、遺体のありかを聞くとかすごいはっそうをしているとおもった。面白い。これからどうなるのか続きがはやくでてほしい。

んー

私の好みではないかなあという感じです。
    でも、すごく人気のある作品なので多くの人にはおもしろいのだと思います。私の年齢に合ってないかも?

歯が

歯並び悪いからね嫌です。
    あんまり好きではない感じ

どこまで読んでもきっと好きになれない作品かな。

よくわからない

凶悪な囚人、太った醜いピエロ。という先入観で、囚人に面会に行ったら、本人は華奢な若い女性。このギャップは凄いけど、主人公の性格も含め、理解出来ない。

リアルな世界でも猟奇○人ってあるから、それを題材に、と思って読むとよい意味で裏切られるが、真珠の表情や相手の裏をかくような言動には嫌悪感を感じるし不気味。

ちょっとこわい

お話も絵もわたしにはこわかっです。ミステリーが好きな人にはよさそうです。コメディっぽい要素もある気がしたけど、やっぱりこわかったです。

by koni1

んー私の好みではありませんでした(´;Д;`)
    主人公?のお兄さんはかっこよかったですが、またの機会に。

内容以前に個人的に絵が苦手なかんじのマンガだったので無料版の途中で読むのやめました。合う合わないがあるからお試し読みができるのはうれしいです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件