【ネタバレあり】42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~のレビューと感想(9ページ目)
身長差憧れます!!
いつのまにか好きになっていても素直になれないところがもどかしくもありたのしかったです。by 匿名希望- 0
のの先生の作品と思って…
読んでみたら、まぁ急展開も急展開で。
栄転するまでの期限付きだったし、これに掛けてたんだろうけど…
初エッチがお風呂でバックからって…
絵も可愛い感じで、好きだったから両想いになれて良かったけど。
好みわかれるかな。by 肩凝りツラい- 0
もう少し
同期ってだけで 何となく展開予想出来たけど、いくら転勤が決まってたからといっても 両思いになってから あっという間に終わってしまったので 残念でした。
両思いになってからの2人のお話も 少し読みたかったです。by 匿名希望- 0
短編
広告で見かけて、のの先生の作品が好きなのでまずは試し読み
相変わらず可愛らしい絵で私は好きです。
短編でサクサク読めそうですね。
ポイント貯めて読みたいです。by 匿名希望- 0
無料を読みました。ストーリー展開は、なかなか面白いとおもうんだけど、、、
絵がなー、、あんまり好みじゃないんだよな。by 匿名希望- 1
原作者が好きなので読みましたが、短編ならではの急展開で(予想通りだけど)無理にエッチしなくても。初エッチ好きな人とだけど、あせりすぎでしょ。
早すぎ
6話で完結なんて、早すぎて、物足りない感じです。
Hなのは、一番最後だけです。
話の内容もそんなに、面白いわけではありません。
買って見るほどでも無かったかな?って感じです。by 匿名希望- 0
内容は好き、絵はイマイチ
内容的にはかわいいし、素直な女の子が印象いいけど、絵のタッチがあまりすきなほうではありませんでした。ちょっと残念。
by 19800926r3- 0
終わり方が‥‥
両思いになって これからって時に 終わってさしまうカンジでした😭それ以外はいいと 思います。
短編作
3年前に就職し、引っ越してきて以来、
智万の伯母が営む銭湯に通っていた相沢くん。
元ラグビー部だけあって鍛え上げた逞しい肉体美❤
仕事が出来て本社へ栄転。
送別会も終え明日にも明後日にも引っ越す相沢くん。
出会った頃から惚れていた智万と結ばれた後で、
『本社に行く前に同じ名字にしたいから』
と言って、ラスト智万も驚いていましたが……
1話で『笑ってるところちゃんとみたことない』と言っていたので、智万の笑顔で終わった方が短編作らしくて良かったように思いました。
マイナス点もありましたが、
智万だと気付いていても気付かない振りをしてくれたり、智万や銭湯を想い、仕事終わりに手伝ってくれる優しさが良かった。by ベルノン- 7