みんなのレビューと感想「御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
…
ハイスペックナイケメン幼なじみに言い寄られたら!!
設定も過ぎて!
ヒロインはスタイルが言い訳じゃないっていうのが親近感がわいてとても面白かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと強引だけど、個人的にはいいなって主人公がうらやましく思います( ´ ▽ ` )
久々にハマった漫画でした( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0
カッコイイ!!
こんな、一途な御曹司いたら羨ましい!!カッコつけるだけじゃなくて、ヒロインをすごく大切に思ってるのがすごく伝わってきました!
いいですね
ストーリー展開が早く、強引な感じもありますが、嫌なほどではなく楽しめました。
特に主人公に対して、言葉の使い方に優しさが、見えて羨ましく思いました。by えりすたー- 0
幼い頃いじめにあっていたヒロインを救い励ますヒーローの姿に涙。からの大人になってプロポーズという展開が個人的にダイナミックで好き。
by 存在と時間- 0
溺愛系
お腹のぽちゃさ加減が可愛く見えてしまいますが、彼氏はめちゃくちゃ綺麗な身体つき。
柔らかな線の絵が優しくて私は好きな作品です。by シングル0529- 0
お試しを読みましたが楽しかったです。絵がキレイなので読みやすいですね。男の人のスピードについていくのは大変だろうけど、楽しかった。
んー
好きになったのが幼なじみで、ぽっちゃりさんでも
見た目じゃなく、好きだから…なんだけど
なんか軽い感じがして、入り込めなかった。
エッチの練習したり、トラウマ解消したりと良い要素はあるので
もう少しグッとくるものが欲しいです!by 肩凝りツラい- 0
絵がキレイ!
彼の主人公への一途な気持ちがすごく伝わってきてキュンキュンします。
続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
溺愛御曹司×元ポチャいじめられっ子というストーリーです。絵が少々好みが分かれるかと思いますが、展開が早くキュンキュンします!