みんなのレビューと感想「御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
小さい頃を知ってて、ずっと好きでいてくれるのは嬉しいですよね。
溺愛って感じでドキドキします。
ラブラブでいいです。by 匿名希望- 0
本当に昔はぽっちゃりしてたけど今は全然ぽっちゃりじゃない!!
けどあんな御曹司が小さい頃の約束を信じて会いに来てくらるなんて羨ましいです!!
まだまだ読み始めだから二人の関係がこれからどうなってくのかすごく気になります!by やたなは- 0
羨ましい❗️
子供の頃の約束をちゃんと守ってくれる誠実さがいい。しかも御曹司 現実にはなかなか なさそうな お話だからこそ幸せな気持ちになりました。
なし
絵がとてもよくてお試し読みました。
そして、タイトルにもびっくりしてます。まさか御曹司がぽちゃこに惚れるか?by 匿名希望- 0
気になる。
まだ始まったばかりですが、小さい頃からずっと忘れられないっていう設定が好き。女の子は体型気にしてるんだろうけど、男はどうせ好き。
輪郭の線が太すぎない?
そこばかりに目がいってしまい話が入ってこなかったです。
面白い展開ではあるけれどちょっと早いかなぁ。でも、これからイチャイチャなものが見られるのであれば楽しみかも。by 匿名希望- 0
色々なタイプの男子がいますが、こういう人が沢山いたら、世の中の女性はダイエットなんてほんの一握りしか考えないんだろうなと思う。これだけ愛されて尽くされたら幸せだな〜
by ぴーちょぶ- 0
絵が素敵だったので試し読みしました。男性がキレイです。しかも御曹司だし一途だけど俺様だし…言うことなしですね(笑)
エロ漫画
エロ漫画だとおもいますが、自分もぽちゃ子なのでドキドキしながら読み進めてしまった…。
まぁ現実の世界の物ではないね。by はるちゃん▲- 0
私もお腹がボテッとなっていてエッチの時隠すのに必死だから羨ましい。小さい頃からウエストでかくて大人になったらと思っていたらそのままでした。