【ネタバレあり】溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活のレビューと感想(8ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
いい!!
最初は憧れ上司だったけど、親の再婚で兄妹に。えーー!!って感じだけど、そこからはトントン拍子で結ばれ、イイ感じ(*´∀`)
仕事もできてイケメンで憧れます。by sarrysarry- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。
男性がなぜ女性を好きになったのが少し弱く、2人の接近も急過ぎな気が‥
ただ、絵はキレイで読みやすいです。by アップ星- 0
親の再婚相手の連れ子同士、同じ会社で密かに思いをよせる相手だった。
こういったマンガによくある馴れ初めでした。
課長が紳士でかっこいい。あおいちゃんも実は仕事も家事もこなすハイスペで癒やしキャラ。
お似合い!by 蛍と虹- 0
同居
会社の課長さんと兄妹になりました!
部屋を探すことになり、しばらく課長の家に居候する事に、なり課長の弱愛が、止まりません!by ユノツチ- 0
無料文だけ読みました。
ただただハイスペ上司と同棲話なら甘くていいんですが、両親の再婚で義兄妹になって訳あり同居なのにくっつくのは早すぎ。(兄は前から片想いだった
から仕方ない?]
あと両親が再婚したら自分達は結婚できないと微塵も思わず普通のカップルのような生活できるのが不思議。by kanami.k- 0
登場人物の表情が少し硬いかなぁと思ってしまいました。だからなのか感情移入しにくかったです。
ストーリー的には、親同士の再婚でイケメン上司とお近づきに…結婚考えてるってするったところまで見たけど、親が結婚するのどうするの?って疑問です。by ココロちらり- 0
まぁ、面白い
両親の再婚で憧れの上司と!!
色々あって同棲生活って流れ。
溺愛すごい。
面白いです。これからの展開も楽しみです。by miikoo- 0
憧れの上司とまさかの家族になるのかと思いきや、まさかの告白で恋人関係になっちゃうとは。オフの課長がデレてて激甘になっていくのが良いです。
by ここにゃんらぶ- 0
無料分を読みました。憧れの上司が両親こ再婚で義兄になったりって、ドキドキしますね。今後の2人の展開が気になります。
by ケロケロー- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないので購入してまでは読まなくていいみたいです。
by nanami773773- 0